Mail.Ru Group представила социальный браузер «Амиго»

Mail.Ru Group представила социальный браузер «Амиго»Компания Mail.Ru Group запустила весьма необычный проект «Амиго», который объединяет в себе традиционный веб-браузер и клиент для работы в популярных социальных сетях. Так, пользователи могут работать в привычном режиме, читать новости, искать информацию, и при этом постоянно быть в курсе того, что происходит у их друзей.
«Амиго» снабжен специальной панелью для работы с популярными российскими и западными социальными сетями: «Одноклассниками», «ВКонтакте», «Моим Миром» и Facebook. Браузер также способен проверять почтовый ящик и уведомлять о новых письмах в «Почте Mail.Ru». То есть, общаться в с социальных сетях и отслеживать входящую почту можно, не отвлекаясь от просмотра других сайтов, что удобно.

Авторизовавшись, пользователь сможет следить за тем, что пишут и выкладывают друзья в ленте событий, обмениваться сообщениями, слушать музыку, делиться интересными ссылками и изображениями, а также изменять свой статус в социальной сети. Переключение между социальными сетями осуществляется одним кликом. При этом основное окно браузера работает в привычном режиме, а общение происходит в боковой панели (которую, при желании, можно скрыть).

Чтобы получить доступ к альфа-версии браузера «Амиго», необходимо отправить адрес своей электронной почты в специальной форме на официальной странице проекта.
+ +5 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    xTroy 29 сентября 2012 23:31
    + 0 -
    В общем вот 2 расширения которые использует майл.ру
    для работы социалок (в гугл сторе нет их). Может кому нужно.

    https://docs.google.com/open?id=0B42RQKLJaEptSE9zaVVRcWN6bm8
    https://docs.google.com/open?id=0B42RQKLJaEptYkxXV21KUWFaM0E

    Если ругается что не включены функции для экспериментальных версий, то включаем:
    Переходим в chrome://flags, находим пункт "Experimental Extension APIs" (API экспериментальных расширений), кликаем на "Enable" (Включить) , и перезапускаем Chrome. Устанавливаем расширение. Если что, отключить потом так же предварительно удалив расширение
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru