Lunascape 6.81: несколько браузеров под одной крышей

Вышла новая версия браузера Lunascape. Он имеет одну отличительную особенность, которая выделяет программу среди других. Проблема совместимости браузера и кода web-страницы для Lunascape не существует. Разработчики решили задачу очень просто - интегрировали в браузер сразу три наиболее популярных движка визуализации страниц: Trident (Internet Explorer), Gecko(Firefox) и WebKit (Google Chrome и Safari).

В программе имеется встроенная утилита для чтения RSS-новостей, браузер поддерживает большинство дополнений, предназначенных для Internet Explorer, а также работает с некоторыми расширениями для Firefox. Разумеется, функционировать модули могут только в случае использования определенного движка, поэтому, скажем, плагины для Firefox не будут работать в режиме Webkit.

В последней версии обновлены букмарклеты и поисковые движки, используемые по умолчанию. Также теперь при повреждении файлов программы используется автоматическое восстановление.

Скачать можно отсюда.

Спонсором новости является компания «Дробак» которая является одним из крупнейших отечественных производителей аккумуляторов для ноутбуков, фото и видеотехники. Если вы ищите apple аккумулятор рекомендую обратить внимание на аналогичные изделия по более низкой цене.

Ключевые Теги: Lunascape браузер браузеры
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru