» » Браузер Mercury портировали на Android

Браузер Mercury портировали на Android

Количество браузеров для операционной системы Google Android снова увеличилось, но на этот раз за счет весьма перспективного приложения под названием Mercury. Его знают и любят многие владельцы телефонов и планшетов от Apple, поскольку ранее он существовал только лишь в версии для iOS.

На текущий момент Android-версия браузера Mercury отличается от той, что предлагается для скачивания и установки пользователям iOS. В частности, в ней пока что отсутствует поддержка некоторых плагинов. Например, Pocket для сохранения офлайн-копии веб-страницы и LastPass для сохранения паролей. Судя по всему, эти ограничения носят временный характер.

Браузер Mercury портировали на Android

Веб-обозреватель Mercury наделен сравнительно простым в освоении интерфейсом, к которому "прикручено" несколько уникальных и полезных функций. Сами разработчики нередко отмечали возможность перехода между вкладками путем простого проведения пальцем по экрану справа налево или в обратном направлении. Перечислять все функции не станем, но заверим, что их действительно много, особенно если помножить их на общую стабильность и скорость работы приложения.

Браузер Mercury портировали на Android 

Как и любой браузер, Mercury поставляется в комплекте с полезными расширениями. Он изначально умеет осуществлять перевод текста с одного языка на другой и работать с облачным хранилищем DropBox.

avast! Free Antivirus 9 спонсор новости -  бесплатный антивирус avast! Free Antivirus который включает все необходимые функции для базовой защиты компьютера

Браузер Mercury уже доступен для скачивания в каталоге приложений Google Play.

Ключевые теги: android, браузер, Mercury





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.