Webtun.com - обзор интернета. » Браузеры » Chrome » В Chrome 29 улучшили «умную» адресную строку, а в мобильной версии для Android появилась поддержка WebRTC

В Chrome 29 улучшили «умную» адресную строку, а в мобильной версии для Android появилась поддержка WebRTC

В Chrome 29 улучшили «умную» адресную строку, а в мобильной версии для Android появилась поддержка WebRTCКомпания Google в своем блоге сообщила о выходе нового обновления настольного браузера Chrome до финальной версии под порядковым номером 29. Одновременно с настольной версией была обновлена и мобильная.

Нововведений в 29-ой версии браузера Chrome не слишком много. В основном все они сосредоточены на работе адресной строки Omnibox, а точнее - доработана система автоматического дополнения ввода, которая теперь выдвигает предположения опираясь на историю посещенных сайтов.

В Chrome 29 улучшили «умную» адресную строку, а в мобильной версии для Android появилась поддержка WebRTC

В новой версии настольного браузера Chrome компания Google также добавила возможность сбросить настройки. При этом все темы, приложения и закладки останутся не тронутыми.

Среди остальных улучшений стоит отметить новые API для разработчиков, поддержку кодека VP9, новый стиль диалоговых окон и множество исправлений, связанных с вопросами безопасности.

В версии для ОС Android повышена скорость загрузки страниц и реализована поддержка технологии WebRTC (Web with Real Time Communications).

Ключевые теги: Chrome 29 Chrome Chrome Google WebRTC


[back_link][/back_link] [next_link][/next_link]



Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Браузер Chrome подружится с сенсорными экранами
    Компания Google собирается в ближайшем будущем добавить в свой популярный браузер Chrome новую возможность — на этот раз он научится взаимодействовать с сенсорными экранами. Это подтверждается тем, что в последней тестовой версии обозревателя уже имеется функция перелистывания вкладок путем проведения пальцем по тачскрину.
  • Onefeed превращает стартовую страницу Google Chrome в стильную информационную панель
    Желание занять место на стартовой странице вашего браузера не дает спокойно спать разработчикам и они все продолжают выпускать новые расширения в этой категории. Новое приложение для Google Chrome наполнит каждую пустую вкладку вашего браузера кипучей жизнью социальных сетей и ваших любимых сайтов.
  • Как снизить потребление памяти браузером Google Chrome
    В момент своего появления браузер Google Chrome был самым легковесным среди конкурентов и поражал скоростью своего запуска и молниеносностью работы. С тех пор прошло не так уж много времени, но сейчас Google Chrome превратился в настоящего динозавра. Раздувшийся, как на стероидах, от самых разнообразных функций и расширений, сегодня он заставляет удивляться своей бесконечной жадностью к системным ресурсам и неповоротливостью. Имеются свидетельства выживших очевидцев о том, как этот монстр пожирал 3, 4 и даже 5 гигабайт беззащитной памяти.   В мощных производительных системах это, возможно, не представляет большой проблемы, но если ваш компьютер слегка отстал в гонке мегагерц и гигабайт, то ему приходится не сладко. Немного облегчить его участь можно и нужно с помощью одного из расширений, представленных в этом обзоре.
  • Как быстро включать и выключать расширения в Google Chrome
    Если у вас много расширений в Google Chrome, то вы знаете как непросто и муторно устроен процесс удаления, включения и отключения этих расширений. Есть способ серьезно оптимизировать этот процесс. Расширение для управления расширениями SimpleExtManager помогает в пару кликов удалять и регулировать активность всех расширений и приложений установленных в Google Chrome.
  • Как с помощью Google Chrome научиться “слепому” набору текста
    Если вы по работе или в качестве хобби много работаете с текстами для сайтов и блогов, то наверняка хотели бы ускорить свои навыки набора текста и научиться наконец-то печатать “вслепую.” Для тех, кто пользуется браузером Google Chrome, есть несколько “помощников” в решении этой задачи. Одни построены на серьезном подходе и систематических тренировках, а другие — на решении задач в игровой форме. Но главное, что все эти приложения работают совершенно одинаково для Windows, Mac или Linux, потому что запускаются прямо в вашем любимом браузере.