В Chrome 29 улучшили «умную» адресную строку, а в мобильной версии для Android появилась поддержка WebRTC

В Chrome 29 улучшили «умную» адресную строку, а в мобильной версии для Android появилась поддержка WebRTCКомпания Google в своем блоге сообщила о выходе нового обновления настольного браузера Chrome до финальной версии под порядковым номером 29. Одновременно с настольной версией была обновлена и мобильная.

Нововведений в 29-ой версии браузера Chrome не слишком много. В основном все они сосредоточены на работе адресной строки Omnibox, а точнее - доработана система автоматического дополнения ввода, которая теперь выдвигает предположения опираясь на историю посещенных сайтов.

В новой версии настольного браузера Chrome компания Google также добавила возможность сбросить настройки. При этом все темы, приложения и закладки останутся не тронутыми.

Среди остальных улучшений стоит отметить новые API для разработчиков, поддержку кодека VP9, новый стиль диалоговых окон и множество исправлений, связанных с вопросами безопасности.

В версии для ОС Android повышена скорость загрузки страниц и реализована поддержка технологии WebRTC (Web with Real Time Communications).

Ключевые Теги: Chrome 29 Chrome Chrome Google WebRTC
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru