Включаем сжатие данных в десктопном Chrome

Прокси со сжатием данных доступен только в версиях Chrome для Android и для iOS, однако Ежи Гловацкий (Jerzy Głowacki) обнаружил способ перенести эту функцию в десктопную версию браузера. Нужно лишь установить это расширение — и прокси со сжатием заработает. Проверить экономию трафика можно на странице chrome://net-internals/#bandwidth, отключить — нажатием на кнопку на панели инструментов.

«Это расширение перенаправляет весь трафик протокола HTTP (но не HTTPS) через прокси-сервер Chrome Data Compression Proxy, который использует протокол SPDY для ускорения просмотра веб-страниц. Во включённом состоянии пиктограмма — зелёного цвета. Нажав на неё, можно отключить использование прокси-сервера».

Желающие проверить код могут сделать это самостоятельно. И, конечно, следует помнить, что расширение разработано не Google, носит экспериментальный характер и на некоторых сайтах может не работать так, как должно.
 
Спонсором статьи вступает сайт gold-nm.ru, на страницах которого можно отыскать ключ активации windows xp home по низким ценам, а это значит, что вы сможете купить ключ для windows, по самым выгодным расценкам. Кроме этого, в многочисленных разделах сайта, имеются: ключи активации для антивирусов, премиум аккаунты для файлообменников, самые свежие Gold ключи.
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru