Вышел Chrome 36

Компания Google выпустила новую версию браузера Chrome 36 для Windows, Mac, Linux и Android. Она уже автоматически в фоновом режиме установилась у большинства пользователей. В этой версии закрыто 26 уязвимостей и сделано несколько изменений.
Вышел Chrome 36
Среди изменений нет ничего революционного, просто кропотливая работа над улучшением функциональности и внешнего вида самого популярного браузера в мире.

Например, Google стимулирует пользователей почаще запускать режим «инкогнито». В этом режиме не ведётся история сёрфинга, не сохраняются куки, не ведётся история поисковых запросов. В Chrome 36 сделали более понятное описание этого режима и добавили симпатичную картинку шпиона.


Старая версия
 

Новая версия
Кроме режима «инкогнито», одно из самых заметных изменений — появление панели запуска приложений под Linux. Её можно открыть на рабочем столе отдельно от браузера.
Вышел Chrome 36
Среди прочего, улучшена работа уведомлений, а также изменились всплывающие окна при сбое браузера (скриншотов пока ни у кого нет, вероятно, браузер работает устойчиво).
Вышел Chrome 36
Среди новых функций для разработчиков — полная поддержка Web Components.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.