Opera Mini помогает экономить трафик при просмотре Twitter

Opera Mini помогает экономить трафик при просмотре TwitterКомпания Opera Software в рамках очередного ежемесячного отчета об использовании Opera Mini в мире представила информацию о том, как ее мобильные браузеры помогают экономить деньги, когда проблема ограничения трафика и/или скорости стоит весьма остро. Например, одна загрузка сайта facebook.com с помощью обычного мобильного браузера «съедает» 200 Кбайт трафика. В то же время, если использовать Opera Mini, то на те же 200 Кбайт трафика в Facebook можно открыть в среднем 8.5 страниц.

На приведенном изображении можно познакомиться со сравнительной инфографикой по другим популярным ресурсам Всемирной паутины.

В июне 2011 года браузером Opera Mini воспользовались более 115 млн человек – на 1,4% больше, чем в мае. Они просмотрели более 67,3 млрд страниц, что 146,1% больше, чем в июне прошлого года. Россия по-прежнему остается страной, где у Opera Mini больше всего пользователей, а самым популярным телефоном, с которого российские мобильные пользователи выходят в Интернет, является Nokia 2700c.

Полная версия отчёта о мобильном Интернете доступна здесь.
Ключевые Теги: Opera twitter Opera Mini
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru