» » » Opera Software провела ребрендинг

Opera Software провела ребрендинг

Норвежская команда Opera Software провела небольшой ребрендинг, о чём официально уведомила общественность в своём блоге. Изменения коснулись названия — теперь бренд называется просто Opera, — а также фирменного логотипа в виде буквы «О», который с 1995 года менялся четыре раза.

«Краеугольным камнем нового бренда Opera является наш обновлённый логотип «O». Так же, как и наши продукты являются нечто большим, чем просто технологиями, новый логотип не просто означает первую букву названия нашей компании. Мы представляем себе новый логотип Opera как некий портал, быстро соединяющий вас с тем, что вы ищете в Сети. Трёхмерная "O” символизирует путь, который ведёт вас к большему: больше контента, больше открытий, больше ответов, больше общения, больше экономии данных, больше жизни — что бы вы ни искали онлайн, Opera даст вам больше возможностей!», — отметили разработчики.
Браузер Opera Mini для iOS уже получил новый дизайн и обновленную иконку, а в течение последующих нескольких месяцев новый бренд внедрят и версии обозревателя для Android и компьютеров. 
Ключевые теги: Opera Software, Opera, ребрендинг, ios, android





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.