Opera Software провела ребрендинг

Норвежская команда Opera Software провела небольшой ребрендинг, о чём официально уведомила общественность в своём блоге. Изменения коснулись названия — теперь бренд называется просто Opera, — а также фирменного логотипа в виде буквы «О», который с 1995 года менялся четыре раза.

«Краеугольным камнем нового бренда Opera является наш обновлённый логотип «O». Так же, как и наши продукты являются нечто большим, чем просто технологиями, новый логотип не просто означает первую букву названия нашей компании. Мы представляем себе новый логотип Opera как некий портал, быстро соединяющий вас с тем, что вы ищете в Сети. Трёхмерная "O” символизирует путь, который ведёт вас к большему: больше контента, больше открытий, больше ответов, больше общения, больше экономии данных, больше жизни — что бы вы ни искали онлайн, Opera даст вам больше возможностей!», — отметили разработчики.
Браузер Opera Mini для iOS уже получил новый дизайн и обновленную иконку, а в течение последующих нескольких месяцев новый бренд внедрят и версии обозревателя для Android и компьютеров. 
Ключевые Теги: Opera Software Opera ребрендинг ios android
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru