» » Как создать успешный стартап в интернете?

Как создать успешный стартап в интернете?

Всемирная паутина предоставляет любому пользователю самые широкие возможности, и это не только общение с друзьями в социальных сетях или онлайн просмотр фильмов – это безграничные возможности в плане заработка и собственного развития.

Как торговля книгами сделала из человека долларового миллиардера

Сколько можно заработать на стартапе в интернете? Никаких границ нет, заработать можно сколько угодно главное, создать актуальный и эффективный проект, и вкладывать в него все свои силы. В качестве примера того, насколько высоким может быть заработок в интернете можно рассказать об успехе Джеффа Безоса, который в тридцать лет решит заняться торговлей книгами через виртуальную сеть и открыл для этого сайт.

Первый офис молодого предпринимателя располагался в гараже (в Сиэтле). Так начиналась история Amazon – одного из самых крупных в мире торговых порталов, который сегодня торгует тремя десятками разных товаров. Помимо книг это игрушки, бытовая техника, спортивные товары, продукты питания и пр.

Чистая прибыль магазина составляет около 1 миллиарда долларов в год, состояние самого Джеффа Безоса оценивается в 4,5 миллиардов долларов. Добавим, что по посещаемости интернет-супермаркет Amazon занимает 17-е место среди всех существующих сайтов, и это невероятный показатель.

Нестандартные очки и доставка носков по подписке

Американец Рико Элмор тоже задавался вопросом, как заработать в интернете, и отличная идея посетила его совершенно случайно. Имея вес более чем в 130 килограммов, Элмор ни в одном магазине оптики не мог подобрать для себя солнцезащитные очки, для его большой головы они все были слишком малы.

В результате долгих поисков Элмор пришел к выводу, что таких людей как он, испытывающих проблемы с подбором очков много, и открыл виртуальный магазин нестандартных очков. В настоящее время американец планирует открыть салон женской оптики. На создание магазина и закупку первой партии товаров он потратил около 500 тысяч долларов, теперь ежегодно магазин приносит ему 2 миллиона.

Еще один пример, являющийся даже более успешным, чем идея торговать нестандартной оптикой – виртуальный салон, предлагающий оформить подписку на доставку носков. Многие люди просто забывают покупать носки, обращая внимание на более серьезные покупки, и чтобы в вашем гардеробе всегда было несколько новых пар этих трикотажных изделий, достаточно оформить подписку на них.

Казалось бы, идея слишком необычная, чтобы рассчитывать на высокий доход. Но потратив на открытие бизнеса всего 30 тысяч долларов, сегодня его владельцы получают ежегодный доход в 5 миллионов.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.