Paypal начинает принимать Bitcoin при покупке игр и других цифровых товаров

Из грязи в князи, так можно описать изменение отношения PayPal к цифровым валютам.
Еще год назад, когда политика PayPal официально запрещала покупку цифровых валют через их платежную систему, подобная новость казалась фантастикой, но сегодня PayPal объявил о том что платформа Payments Hub, упрощающая прием платежей интернет-магазинами, начинает принимать Bitcoin и некоторые другие цифровые валюты.

В отличие от интернет-магазинов, которые как правило интегрируют поддержку лишь одной платформы для работы с Bitcoin, в PayPal заручились поддержкой сразу трех известнейших компаний: Coinbase, Bitpay и GoCoin. GoCoin поддерживает не только Bitcoin, но также Litecoin и Dogecoin.

С помощью Payments Hub интернет-магазины, пока только на территории Северной Америки (зона будет расширяться постепенно), смогут принимать оплату в виде цифровой валюты, а PayPal будет незаметно для них конвертировать ее в привычные денежные переводы.

Для начала Payments Hub можно использовать только для покупки цифровых товаров, например игр в Steam, музыки, книг, приложений, а также для микротранзакций в приложениях. Но аккуратно нащупывая дорогу PayPal планирует постепенно расширять сотрудничество с цифровыми валютами.
 
Спонсором новости выступает сервисный центр нокиа киев который предлагает высококачественное обслуживание и ремонт телефонов Nokia любой модели по выгодным ценам.
Ключевые Теги: Paypal Bitcoin Покупки
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru