Фотограф Илья Рашап

Фотограф Илья Рашап Зачастую печально незаслуженно обходят вниманием российских фотографов, среди них очень достойные профессионалы. Таковым является Илья Рашап, который работает в жанре арт-ню.

На своих снимках Илья Рашап изображает обнаженную женскую натуру, которая очень далека от глянцевой пошлости. Агрессивность в образах моделей совсем не выражает жесткую эротику (или даже порнографию), это такой же художественный подход изображения, что и на ремброндтовских картинах, к примеру. Но для ценителей женского тела замечу, что модели Рашапа – действительно модели в полном смысле слова: красавицы 90-60-90. И как сказал Илья в одном интервью: «Если выразиться кратко, важно не «сфотографировать красивое», а «красиво сфотографировать».

Начинал свою фото-карьеру Илья вполне банально: снимки из путешествий, цветочки на макросъемке. И кто знает, привело бы то к чему-то серьезного, если бы он не встретил своего одноклассника (выпускника ВГИКа, кинооператора), который предложил Рашапу поиграться с профессиональной техникой. Эксперименты привели к тому, что сегодня Илья – один из самых известных фотографов арт-ню. Кроме того, он снимает рекламу, fashion и проводит фотосессия для всех желающих.

Сайт Рашапа для желающих ознакомиться с работами в стиле арт-ню art2photo.com
Блог Рашапа hrashap.livejournal.com
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru