Civ World перешла в статус публичной беты

Civ World перешла в статус публичной беты Онлайн-Цивилизация в виде приложения для Facebook от Сида Мейера перешла в статус публичной бета-версии, т. е. играть могут все, инвайтов больше не нужно. Хотя, игра пока далека от стабильности и многие уже игравшие тестеры считают, что открытие произошло слишком рано.
Игра Civilization появится в социальной сети Facebook в виде приложения Civ World. Официальный релиз намечен на лето 2011 года.





Игровая механика Civ World будет полностью соответствовать остальным играм серии, но при этом также будет использовать функционал социальной сети. В связи с этим основной упор при разработке игры делался на многопользовательский режим и возможности общения между игроками, сообщил создатель серии Сид Меер. Игроки будут делиться на команды, которые смогут управлять развитием цивилизаций. Всего в команде будет до 200 пользователей.

Серия Civilization является одной из самых популярных среди компьютерных игр за последние 30 лет. Всего было выпущено более 10 игр серии, начиная с 1991 года. С самой первой части разработкой игры занимается Сид Меер. Civilization является пошаговой стратегией, цель которой - развитие отдельно взятой цивилизации от пещерных времен до эры космической экспансии. Продажи серии Civilization превышают 9 миллионов копий.

Ключевые Теги: Civ World civilization facebook
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru