Facebook открывает ответный огонь по Google+ новыми игровыми функциями

Facebook представила массу новых функций для игр Facebook всего лишь через несколько часов после того, как Google запустила свою игровую платформу.

Первая функция под названием Game Ticker преобразует правую колонку чата Facebook в ленту новостей об участии ваших друзей в играх. Эта колонка отображает, в какие игры играют ваши друзья, а также их достижения и самые высокие показатели счета. Функция задумана как социальная, поэтому клик по истории Game Ticker переносит вас в игру, чтобы вы могли поучаствовать в ней вместе со своими друзьями. Точно так же, как в Ленте новостей Facebook, вы можете задать в настройках, каким сюжетам появляться, а каким не появляться в потоке.

Facebook открывает ответный огонь по Google+ новыми игровыми функциями

Крупнейшая социальная сеть мира ввела также и новый полноэкранный режим для игр. Пользователи этой сети, играющие сейчас в социальные игры, оценят дополнительные элементы, позволяющие им собирать урожай или атаковать своих врагов. Последнее добавление к игровой платформе Facebook позволяет пользователям отмечать в закладках любимые приложения или игры, чтобы в них можно было легко перейти из Ленты новостей.

Этот ход компании стал своего рода контратакой в ответ на сегодняшний запуск Google+ Games, произошедший в четверг; платформа насчитывает 16 игр, включая Angry Birds и Zynga Poker. Кажется, соревнование двух Интернет-гигантов становится все более интенсивным.
Ключевые Теги: facebook games игры
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru