В Bastion теперь можно играть в браузере Google Chrome

В Bastion теперь можно играть в браузере Google Chrome Известная на ПК и в Xbox Live Arcade игра Bastion теперь доступна и в браузере Google Chrome. Запустить её очень просто — для этого нужно потратить лишь несколько минут. Игра предоставляет возможность бесплатного ознакомления перед покупкой. Bastion использует новую технологию Google Chrome, называемую Native Client, которая позволяет запускать игры консольного уровня в веб-обозревателе Google. Square Enix адаптировала для Google Chrome созданную студией IO Interactive игру Mini Ninjas, но её пока нет в магазине приложений.



Преимущество Google Chrome Native Client в том, что разработчики могут создавать игры для браузера почти так же просто, как и для любой другой платформы. Выпуская игру для Chrome, разработчики также делают гораздо более сложным задачу взлома и распространения пиратских версий своей игры. Впрочем, игрокам понадобится постоянное интернет-соединение.



Google работает над поддержкой в своём браузере игровых контроллеров и переносом ряда других игровых проектов в Chrome. Native Client использует графические возможности ПК и для ускорения просмотра видео, фотографий и загрузки веб-страниц в Google Chrome.
Таким образом, разработчики получают возможность существенно ускорить выход своих проектов для различных платформ.

Bastion in your Chrome browser
Ключевые Теги: Native Client game Google Chrome игра
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru