О чем же игра The Elder Scrolls: MORROWIND?

О чем же игра The Elder Scrolls: MORROWIND?С тех пор, как в свет вышел очередной шедевр The Elder Scrolls: MORROWIND, прошло уже больше пяти лет. С честью игра выдержала испытанием времени – она осталась обсуждаемой и популярной, так же, как и в день своего релиза.

Производители ролевых игр, конечно, не дремлют – новейшие проекты выпускаются постоянно. Однако о MORROWIND стоит поговорить как об одном из лучших проектов данной категории.

Пожалуй, главным и самым ценным отличием всех релизов The Elder Scrolls, в частности и MORROWIND, от других ролевых является то, что линейный сюжет отсутствует. Герой игры может делать практически всё, что хочет: воевать, спасать мир, убивать, грабить, даже заниматься колдовством или просто жить, как ему нравится. Облик и статус не навязываются – главный персонаж игры в начале всего лишь странник, путник без будущего и прошлого. Он попадает в волшебный и увлекательный мир острова Vvardenfell. Главной его миссией является спасение Морровинда от заклятия, который боги наложили на провинцию. Но спасение мира может и не стать главной Вашей задачей. Может быть Вы для себя выберите совершенно иную судьбу. Геймер может почувствовать себя буквально творцом – очень увлекательным будет процесс создания героя. Можно выбрать класс, расу, можно и уникального героя создать – всё на персональный вкус.

Кроме привычных основных параметров, также есть и второстепенные. Это, например, знак Зодиака. Но здесь каждый уже сам разберется.

Существует три основных направления развития героя: воин, мор или маг. По ходу игры можно менять свое амплуа. Кстати, звание мага не избавляет от возможности хорошо драться, а звание воина – от отсутствия магических способностей.

В третьей части проекта многие недоработки первых двух версий исправлены. Теперь на начальном этапе персонаж далек от непобедимого сверхгероя. Это делает игру гораздо сложнее и интереснее. Правда, уже к 12-му уровню у Вас будет достаточно умений и сил для того, чтобы противостоять самым коварным и сильным врагам.

И, конечно же, о квестах. Заданий довольно много, все они разнообразны и далеко не всегда связаны с основной миссией героя. Это не значит, что они выполняются без смысла или неинтересны. Пути выполнения квестов можно выбрать на свое усмотрение.

Территория Морровинда поражает любое воображение. Недостатки, конечно, есть, но их немного. Иногда бывают баги, журнал неудобный, а местами «страдает» анимация. Но оценку, в любом случае, можно поставить высочайшую.

Ключевые Теги: игра
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru