» » Браузерная онлайн игра «Тайный Город»

Браузерная онлайн игра «Тайный Город»

Браузерная онлайн игра «Тайный Город» основывается на одноименном цикле книг известного автора фантаста Вадима Панова.

Великие Дома, остатки былых великих цивилизаций магов, некогда правящих Землей, ныне вполне себе комфортно проживают на территории Москвы, в Тайном Городе. Все они когда-то сражались друг с другом за Землю. И победители оставались править миром, а побежденные уходили в Тайный Город… и встречали там своих давних врагов. При таком изначальном отношении нет ничего удивительного в том, что они стремятся доминировать и на территории Тайного Города.

Однако остальному миру свое существование они предпочитают не афишировать. Возможно, по причине доминирующей в настоящий момент расы людей, ведь некогда им неплохо досталось от них. Но сейчас все по-другому: человеческая раса предпочла путь технического прогресса магии и сейчас в Тайном Городе несколько пренебрежительно именуется челами. Но пусть большинство челов и не способно к магии, их значимость уже подтверждена одержанной в свое время победой. В остальном же противостояние сводится к сражениям, амбициям, интригам, в которых каждый сможет выбрать наиболее близкую для него роль: воина или воительницы, дипломата, мага, главы клана или коварной красавицы.

Впрочем, война войной, а игра по расписанию. А также усиление и украшение себя, любимого. Сделать это можно в процессе истребления опасных монстров, населяющих обширные надземные и подземные территории современной Москвы, участвуя в квестах и опасных инстах, заставляющих забыть о застарелых обидах и выступить единым фронтом во имя сохранения режима секретности Тайного Города.

И тогда уже не важно, аскетичный нав ты или гордый чуд, прекрасная фата или чел с хитроумными артефактами, или отвязная Красная Шапка с неизменной бутылкой виски – смерть уровняет всех. А значит к оружию!

Внутри Великих Домов существуют кланы, роскошные замки которых хранят награды, бонусы, сокровища, боевых монстров и действующие усиления. Ведь так приятно посидеть вечерком в клан-чате с друзьями, потягивая что-нибудь согревающее. А заодно и разработать тактику для турниров или скорейшего выполнения клановых квестов.

Добавим к этому постоянные возможность заработать реальные деньги, конкурсы, викторины и акции с игровыми и не игровыми призами, веселую и безбашенную компанию, визиты Вадима Панова и его ответы на вопросы игроков – и вы получите почти полную картину захватывающего Тайного города. Почему почти? Да потому, что осталось


Тайный город ждет в гости всех, кто любит проводить время в ярком и захватывающем, фентезийном мире, населенном интересными, азартными и увлеченными людьми. Тайный Город ждет тебя, герой!





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.