» » Как заработать с помощью онлайн-покера

Как заработать с помощью онлайн-покера

Онлайн-покер считается одним из самых интересных и прибыльных способов заработка в интернете. В помощь игрокам разрабатываются программы для сбора статистических данных, а румы часто организуют бонусные акции. У тех, кто умеет катать в покер, есть возможность совместить работу с онлайн-играми и зарабатывать на развлечении.

 

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОКЕРОМ В ИНТЕРНЕТЕ

Самый популярный покерный ресурс, на котором зарегистрировано несколько миллионов игроков ─ PokerStars. Сайт предлагает установить на компьютер клиент, позволяющий войти в покерный рум и начать катать. Программа работает на компьютерах, смартфонах и планшетах, для неё не требуется установка дополнительных приложений или эмуляторов игровых консолей.

Как заработать с помощью онлайн-покера

В покерном руме пользователь выбирает наиболее удобный для себя формат игры. Форматы отличаются количеством соперников, длительностью сессии и способом получения вознаграждения.

Кэш ─ классическая игра на деньги, в которой не учитывается завоёванное место. Для победы и получения приза покерист должен обыграть всех сидящих за столом. Этот формат наиболее удобен опытным игрокам, намеренным занимать только первые места и не желающим делиться банком со вторыми и третьими местами.

МТТ ─ многостоловый турнир, в котором большое количество игроков сражаются за несколькими столами. Победителей сажают вместе, борьба продолжаются, пока на соревнования не останется девять игроков, сидящих за финальным столом. Призы выдаются первым 10% участников. МТТ длятся по 9-12 часов, но здесь самые большие награды и высокие шансы оказаться в зоне выплат.

СнГ (сит-энд-гоу) ─ турниры без конкретной даты начала проведения. Соревнование начинается, когда за столом набирается нужное количество человек. В SnG не нужно ждать день начала турнира, но когда в руме мало желающих покатать в ситы, приходится долго ждать набора участников.

Спин-энд-гоу ─ самый быстрый формат игры, в котором за столом сидят всего по три человека (стандартное количество ─ девять). Приз назначается случайным образом и варьируется от 2 до 10,000 бай-инов (вступительных взносов на турнир). Из-за слишком быстрого роста ставок в спины не рекомендуется катать начинающим игрокам.

 

Как заработать с помощью онлайн-покера

 

ZOOM ─ чтобы выйти из игры участникам не нужно дожидаться хода и сбрасывать карты. Нажав "быстрый фолд" покерист сразу покидает место и оказывается за новым столом. Формат подходит игрокам, не желающим тратить время на подбор стола.

 

Кроме основных форматов, у турниров может быть нестандартный способ начисления выигрыша и скорость повышения ставок. Игры внутри одного формата могут делиться на несколько категорий:

  • турбо и гипертурбо ─ увеличенная скорость повышения ставок;
  • турнир на выбивание ─ приз начисляется за количество выбитых с соревнований соперников;
  • по видам лимитов ─ имеет ли турнир ограничения на размер ставки;
  • по размерам лимитов ─ сумме минимальных ставок. Начинающим игрокам рекомендуется катать на низких лимитах.

Кроме получения приза за победу, зарабатывать покером можно бонусами, которые покупаются за внутреннюю валюту рума. Чем больше катает и выигрывает покерист, тем больше внутренней валюты он получает и тем больше денежных бонусов может забрать. Выигрыш можно перевести на банковский счёт или виртуальный кошелёк (подойдёт Qiwi и WebMoney).






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.