Просмотрите свои настройки для пересылки почты и доступа.

Просмотрите свои настройки для пересылки почты и доступа. Настройки Gmail это такая вещь, которую вы можете один раз настроить и забыть - например как пересылка и доступ. Очень легко забыть о настройках которые были включены несколько лет назад. Так что, в течение следующей неделе, если вы используете переадресацию в Gmail или предоставляете доступ к своему акаунту вы будете видить сообщение в верхней части почтового ящика при каждом входе в систему. Уведомление просит вас проверить настройки и убедиться, что они все еще актуальны.

Сообщения перестанут появляться примерно через неделю.

Почему появляется уведомление о фильтре пересылки?
Уведомление необходимо для того, чтобы вы проверили настройки фильтра пересылки, включенного в вашем аккаунте. Если эта функция включена в аккаунте, вы должны видеть это уведомление.

Фильтры пересылки – богатая возможностями функция, которая позволяет отправлять часть входящих сообщений на другой аккаунт электронной почты. Это может пригодиться, если у вас несколько аккаунтов электронной почты. Но даже в этом случае желательно убедиться, что параметры настроены так, как нужно. Рекомендуем еще раз проверить все настройки.

Сколько времени будет отображаться это уведомление?
Приблизительно в течение недели это уведомление будет появляться на несколько минут каждый раз при входе в аккаунт. Такой показ уведомления гарантирует, что его увидите вы, а не другой человек, который мог бы получить несанкционированный доступ к вашему аккаунту и воспользоваться этой настройкой не по назначению. Уведомление перестанет появляться, как только вы отключите фильтр пересылки. Эта настройка зависит только от вас.

Как удалить ненужные фильтры пересылки?

Если уведомление вам не нужно или в нем упоминаются подозрительные действия, выполните следующие действия.
Если вы обнаружили подозрительные операции с аккаунтом, немедленно смените пароль. Это может означать, что у кого-то есть несанкционированный доступ к вашему аккаунту. Рекомендуем выбрать надежный пароль для аккаунта Gmail и никогда не использовать его на других сайтах.
Снова войдите в аккаунт Gmail, нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу Gmail и выберите Настройки почты
Откройте вкладку Фильтры.
Найдите слово "Переслать" и удалите любые фильтры с незнакомыми адресами электронной почты. Обратите внимание, что фильтров может быть несколько.
Откройте вкладку Пересылка и POP/IMAP.
В разделе "Пересылка" выберите первое раскрывающееся меню и удалите все незнакомые адреса электронной почты.
Выберите вариант Выключить пересылку, если нужно отключить пересылку, не зависящую от фильтров
Ключевые Теги: электронная почта Gmail почта
+ +10 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    ALupen 30 июля 2011 00:25
    + 0 -
    Те, кому надоело это уведомление, могут временно отключить автоматическую пересылку, или переключиться на упрощённый HTML-интерфейс, или зафиксировать (pin) вкладку с Gmail (доступно в браузерах Chrome, Firefox и Opera). Ещё можно внести в AdBlock Plus следующий фильтр: mail.google.com##.fVKDI (расширение доступно в версиях для Firefox и Chrome).
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru