В Google Plus заработали игры

Ну все. Теперь вообще из В Google+ вылазить не будем. Игры заработали.

Кнопка для доступа к играм находится на верхней панели рядом с пиктограммами главной страницы.
В Google Plus заработали игры

В новом разделе реализована гибкая система уведомлений: пользователи смогут делиться личными рекордами, новостями и пр. При этом сообщения в основную ленту выводиться не будут, чтобы не отвлекать тех, кому игры не нужны.
Любители браузерных игр теперь смогут предаваться любимому занятию и в социальной сети Google+: компания Google объявила о запуске игрового сервиса в своем новом проекте. Среди игр, в основном основанных на Flash, можно найти множество известных наименований (включая Angry Birds, Zynga Poker, Bejeweled Blitz, Sudoku), некоторые из них уже знакомы пользователям, поскольку доступны в Facebook и на других платформах.



Ждать появления FarmVille и CityVille не стоит, в силу эксклюзивного соглашения с Facebook. Но это не беда — хороших игрушек хватает.

Одно из основных дополнений игры – «тиккер» — таблица, в которой публикуются результаты всех виртуальных игр: очки, рекорды и так далее. Сами разработчики называют все записи, появляющиеся в тикере, «историями». Этот шаг делает игры еще более социальными, позволяет вам посмотреть всю игровую активность своих друзей. Если вы нажмете на обновление, то сможете начать играть в игру немедленно.
Появились новые возможности приватности. Вы можете изменить параметры и указать, кто из друзей сможет, а кто нет, видеть вашу активность в играх. Вы можете управлять настройками для каждой игры отдельно, поэтому теперь можно скрыть, что вы играете в какую-то конкретную игру.

Внедрение игрового сервиса должно помочь новой социальной сети, представленной в конце июня 2011 года, конкурировать с Facebook (браузерные игры привлекают большую часть посетителей). Стоит заметить, что популярность Google и так достаточно высока, однако в последнее время было зафиксировано небольшое снижение интереса к проекту. Предполагается, что игры должны поддержать или даже увеличить заинтересованность аудитории в социальном проекте Google.


Из видео понятно, что в каталоге игр будут и аркады, и ролевые игры, и стратегии, и масса всего другого.
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru