В Google Plus добавлена функция поиска

В Google Plus добавлена функция поиска Вслед за объявлением о том, что регистрация с социальной сети Google Plus доступна любому желающему без приглашений, компания, достигшая успеха, благодаря развитию поисковых сервисов, добавила этот самый поиск в список функций социальной сети.

Теперь пользователям доступна возможность искать других участников соцсети, а также их записи. По словам старшего вице-президента компании по разработкам Вика Гандотры (Vic Gundotra) внедрение функции поиска в Google Plus на начальном этапе тестирования не являлось критически необходимым, поэтому доступность поиска реализовали лишь тогда, когда основное ядро функций движка системы стало достаточно отлаженным.

В поисковой выдаче по конкретному запросу будут доступны все связанные с ним объекты: публичные записи, люди, фотографии, видеоролики и т.д. По желанию на вновь созданную запись можно наложить ограничения по поиску. Также доступны разного рода фильтры. К примеру, если «пользователь интересуется фотографией или природой, результаты поиска будут соответствующим образом наполнены», пояснил топ-менеджер.
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru