» » Google выпустил офлайн-версии Gmail, Calendar и Docs

Google выпустил офлайн-версии Gmail, Calendar и Docs

Google выпустил офлайн-версии Gmail, Calendar и Docs Пользоваться Gmail в офлайне можно уже сегодня, а офлайн-версии Google Calendar и Google Docs постепенно будут доступными в для всех пользователей.

Gmail Offline — это приложение в интернет-магазине Chrome, предназначенное для ситуаций, когда вам нужно прочитать, ответить, организовывать или архивировать почту без подключения к интернету. Это приложение на HTML5 основано на веб-приложении Gmail для планшетов, которое было разработано для работы при наличии доступа к Интернету и без него.

Google выпустил офлайн-версии Gmail, Calendar и Docs


После установки приложения Gmail Offline из интернет-магазина Chrome вы можете продолжать использовать Gmail при потере соединения, нажав на иконку Gmail Offline на вкладке с новой страницей в Chrome.

Gmail Офлайн – удобная и эффективная работа с электронной почтой. Gmail Офлайн – это приложение с привычным интерфейсом Gmail, для доступа к которому не требуется интернет-подключение. Сообщения, созданные в автономном режиме, будут отправлены, когда появится интернет-подключение. Сообщения и цепочки писем, которые вы изменяете, архивируете или удаляете, будут синхронизированы при подключении к Интернету.

Возможности
• Доступ к Gmail без подключения к Интернету
• Автоматическая синхронизация всех действий в автономном режиме после подключения к Интернету
• Быстрая и удобная работа с электронной почтой благодаря привычному интерфейсу Gmail

В Google Calendar и Google Docs можно будет переходить из онлайн-режима в офлайн и наоборот. Для их использования в офлайне достаточно будет нажать значок шестерёнки в правом верхнем углу веб-приложения и выбрать опцию офлайн-доступа.

Находясь в офлайне в Google Calendar, можно будет просматривать события из календаря и отвечать на приглашения. В Google Docs при отсутствии соединения можно будет просматривать документы и электронные таблицы. Офлайн-редактирование ещё не готово, но в Google над этим работают.

В Google обещают сделать поддержку для других браузеров, как только они начнут поддерживать дополнительные функции (например, фоновые страницы).





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Google+ для всех! Регистрация свободная.
    Спустя три месяца после запуска Google+ стал доступен всем обладателям учётной записи Google, приглашения больше не требуются. «Последние 12 недель мы проводили полевые испытания, и за это время нам
  • В поисковике Google появился новый интерфейс Предпросмотра
    Google изменил интерфейс Предпросмотра (Instant Preview), сделав общий вид страницы с результатами поиска чище. Для вызова эскиза служит новая большая пиктограмма, показываемая только при наведении
  • Трафик Google+ вырос на 1269% за одну неделю
    С отменой регистрации по приглашениям численность участников и посещаемость социальной сети Google+ стала бостро расти. Сразу после этого американская аудитория Google+ выросла с 1,1 млн до 15 млн
  • Мобильная версия Gmail поддерживает несколько учетных записей
    Компания Google обновила мобильную версию почты Gmail. Теперь для мобильных пользователей работает поддержка нескольких учетных записей. Можно одновременно работать с несколькими почтовыми ящиками.
  • В Youtube встроили второй видеоредактор
    На YouTube появились инструменты для редактирования видеороликов после их загрузки на хостинг. Для этого нужно нажать кнопку "Edit video” на верхней панели. Ни о какой профессиональной обработке
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.