» » Новая учётная запись Google — это не только Gmail, но и Google+

Новая учётная запись Google — это не только Gmail, но и Google+

Новая учётная запись Google — это не только Gmail, но и Google+ Если попробовать создать новый аккаунт Google по ссылке на главной странице Google, то обнаружится, что страница создания учётной записи обрела новый дизайн — но это не всё. Теперь сразу создаётся и аккаунт Gmail, и Профиль (Google Profile), и аккаунт Google+.

До сих пор создать учётную запись Google было довольно просто. Можно было указать существующий почтовый ящик или завести его в Gmail. Новая форма включает дополнительные поля: имя, пол (необходимо для Google+) и номер мобильного телефона (необязательно).
Новая учётная запись Google — это не только Gmail, но и Google+
Новая учётная запись Google — это не только Gmail, но и Google+


«Ваша учётная запись Google — это больше, чем просто Поиск. Общайтесь, делитесь, планируйте, храните, организуйте, сотрудничайте, открывайте, творите. Используйте продукты Google — Gmail, Google+, YouTube и др., просматривайте историю поиска — и всё это при едином доступе (одно имя пользователя, один пароль), при постоянном бэкапе, при лёгком доступе по адресу — легко догадаться — Google.com», сообщает страница регистрации.

Удалить профиль, содержимое Google+ и аккаунт Gmail по-прежнему возможно.

Новым пользователям уже не нужно самим создавать профиль и присоединяться к Google+, а для Google это ещё один способ увеличить число пользователей Google+ (на сегодня 90 млн) и Gmail (на сегодня 350 млн). Мысль о том, что при создании аккаунта Google можно предлагать создавать и аккаунт Gmail, давно напрашивалась, а теперь это становится единственным способом создать Google-аккаунт.

Update 1. Старой формой регистрации всё ещё можно пользоваться, зная адрес. На старую форму ведут ссылки «Создать учётную запись Google» в сервисах Календарь, Blogger и нескольких других.
Новая учётная запись Google — это не только Gmail, но и Google+


В сервисах Документы, Сайты и Группы на старую форму ведут ссылки «Войти под другим именем».
Новая учётная запись Google — это не только Gmail, но и Google+


Представители Google отреагировали следующим заявлением: «Мы ведём разработку единого способа регистрации в системе на различных сервисах, это часть нашей работы по созданию интуитивной, чудесно простой, обще-Google’овской среды. Быстрая и простая регистрация новой учётной записи Google Account, совмещённая с заполнением профиля, позволяет новым пользователям получать максимум от всех сервисов Google».
Ключевые теги: Gmail, Google Plus, Google Profiles





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.