Google Currents теперь доступен для всех пользователей Android

Приложение Google Currents для Android, благодаря которому пользователи могут читать онлайн-журналы, получило серьезное обновление. Google Currents был впервые запущен еще в декабре 2011 года и распространялся только на территории США. За это время в приложении начали публиковаться около 400 крупных и 14000 мелких изданий. Теперь их могут читать все пользователи Android, независимо от места проживания.

 

 

Начиная с сегодняшнего дня пользователи, которые установят Google Currents 1.1 на свой Android-смартфон, смогут читать газеты, журналы и другие публикации, которые имеются на сервисе.

 

Кроме того, разработчики добавили функцию, благодаря которой пользователи смогут читать зарубежные издания на своем родном языке, интегрировав Google Translate в  приложение. В настоящее время функция позволяет автоматически переводить публикации на один из 38 поддерживаемых языков. По словам создателей, в Google Currents 1.1 была также интегрирована возможность чтения изданий в режиме офлайн.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=5LOcUkm8m9w]

Приложение совместимо со всеми устройствами под управлением Android 2.2 или более поздней версии. Загрузить Google Currents 1.1 можно через магазин Google Play.

 

Сразу же после того, как приложение стало доступным для всех пользователей Android, некоторые издания, которые находятся за пределами североамериканского континента, уже начали публиковать свои журналы в Google Currents: британский The Guardian, итальянский LaStampa, немецкий Financial Times Deutschland, австралийский ABC News, швейцарский Neue Zürcher Zeitung и индийский Hindustan Times.

+ +15 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru