» » В Google+ разрешили создавать прямые видео-трансляции для всех пользователей

В Google+ разрешили создавать прямые видео-трансляции для всех пользователей

В Google+ разрешили создавать прямые видео-трансляции для всех пользователей Компания Google в прошлом году запустила инструмент прямых видео-трансляций в своей социальной сети (Hangouts On Air) для ограниченного числа пользователей (знаменитостей, представителей крупного бизнеса и т.д.). Теперь же все пользователи Google+ получили такую возможность. В несколько кликов любой зарегистрированный участник социальной сети от Google получает возможность создать собственную видео-трансляцию для широкой аудитории (для этого надо выбрать опцию «Enable Hangouts On Air», — и потоковое видео будет транслироваться в ленту обновлений Google+, в рамках пользовательского канала на YouTube или через сайт, в который вставлен код трансляции).
В Google+ разрешили создавать прямые видео-трансляции для всех пользователей
Помимо совершения самой трансляции, пользователь может отслеживать в режиме реального времени количество зрителей, записывать проводимую трансляцию для дальнейшего сохранения и экспорта видео в YouTube. Полный доступ к новому инструменту все пользователь получат в течение следующих нескольких недель.

Среди самых первых публичных эфиров, запланированных крупными вещательными компаниями и известными личностями на май 2012 года: CBS This Morning (8 мая, 4:20am PT / 7:20am ET); Cadbury UK (11 мая 1:30pm PT / 4:30pm ET); шоу Конана О’Брайена (Conan O’Brien) (8 мая 7:30pm PT / 10:30pm ET); The Nerdist (11 мая 3:00pm PT / 6:00pm ET); CNBC (10 мая 1:15pm PT / 4:15pm ET); шоу Джеми Оливера (Jamie Oliver on Food Revolution Day) (19 мая 5:00pm PT / 8:00pm ET). Полный список трансляций и подробности о том, как создать собственную прямую трансляцию в Google+ можно найти в блоге компании.

Google+ в апреле 2012 года представила новый дизайн и возможности для пользователей.
Ключевые теги: Google Plus





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.