Google Maps станет путеводителем по зданиям, а также предложит интересные места и услуги

Похоже, компания Google не оставляет своего желания оцифровать мир. Очередным нововведением от корпорации стало анонсированное обновление мобильной версии приложения Google Maps. Его особенностью стала поддержка навигации внутри зданий. При этом, если в версии 6.0 пользователь видел себя как точку посреди строения, то теперь, как утверждают в компании, с выпуском Google Maps 6.7 им удалось выйти на новый уровень. Отныне, для жителей Mountain View доступна навигация по комнатам и коридорам помещений.

В дополнение к детализации навигации по зданиям, версия 6.7 также принесет американским пользователям

Google Maps новую функцию под названием "Предложения” (Google Offers). Его суть состоит в том, чтобы предложить пользователю широкий спектр для времяпровождения - от ресторанов и салонов, до экскурсий по городу. При этом для удобства использования, будут предложены ближайшие места.

Кроме того, предложения могут быть оплачены и сохранены, а в случае бесплатных позиций, могут сразу быть использованы. К сожалению, в Google не уточнили, когда можно ожидать расширения географии новых функций за пределами Соединенных Штатов, но мы будем держать вас в курсе.

Ключевые Теги: Google Maps
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru