» » Google выпустила Snapseed для Android и обновила версию приложения для iOS

Google выпустила Snapseed для Android и обновила версию приложения для iOS

 

Google представила приложение для редактирования фотографий Snapseed для Android, а также обновила версию программы для iOS. Примечательно, что теперь оба варианта приложения являются абсолютно бесплатными. Напомним, что Google приобрела компанию Snapseed всего лишь несколько месяцев назад.

Приложение имеет стандартные инструменты редактирования вроде исправления и обрезания фотографий, а также может похвастаться наличием ряда фильтров, которые можно применять как к отдельным изображениям, так и к сразу ко всем. В Snapseed имеется интересная функция Control Point, дающая возможность избирательно редактирования фото — вы, к примеру, можете увеличить яркость лица или сделать небо более тёмным.

Google выпустила Snapseed для Android и обновила версию приложения для iOS

Snapseed теперь может похвастаться и интеграцией с Google+, благодаря чем у пользователей не должно возникнуть никаких проблем с обменом фотографиями со своими друзьями в социальной сети. Имеется также возможность отметить на фото определённых людей и показать изображение какому-либо отдельному «кругу».

Создатели приложения заявляют, что они не собираются соревноваться с Instagram, как не собираются и заимствовать какие-либо идеи из этого популярного приложения. Google дала понять, что её стратегия заключается в удовлетворении потребности пользователей в большем количестве возможностей при редактировании фотографий, а не просто в накладывании фильтров на изображения.

Версию приложения для Android можно скачать в Google Play. iOS-вариант доступен в App Store.

 

Ключевые теги: Snapseed, Android, iOS





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.