В Street View добавили Болгарию и 200 городов России

В Street View добавили Болгарию и 200 городов РоссииВ блоге Street View была опубликована интересная новость. Дело в том, что сервис значительно расширили, добавив панорамные снимки Болгарии. Кроме того, были добавлены и панорамы 200 городов России, плюс обновлены панорамы (обновление довольно значительное) Великобритании.

Что касается Болгарии, то эта страна стала 48 по счету, чьи панорамы теперь доступны для виртуальных путешественников в Street View. Сейчас панорамы загружены не только для крупных городов, как София, Пловдив и Варна, но и для исторических центров вроде Велико-Тырново и Копривщица

Есть и панорамы горнолыжных курортов, плюс несколько панорам архитектурного «заповедника» Царевец. В общем, панорам много, так что сейчас самое время начать любоваться фотографиями природы и архитектурных памяток Болгарии. Само собой, можно путешествовать (виртуально, конечно) и по курортной зоне этой страны.

Что касается России, то разработчики сервиса Street View загрузили множество панорам для более, чем 200 городов РФ. Неплохой прогресс, если учитывать, что панорамы Москвы и Санкт-Петербурга появились на так давно. Само собой, есть и панорамы Сочи, места проведения Олимпийских игр 2014 года (зимних, да). Стоит посмотреть и на архитектурные памятки, созданные буддистами в Республике Калмыкия. 

Архив панорамных снимков городов Великобритании пополнился обновленными изображениями Лондона, Манчестера, Глазко и Кардиффа. Добавлены новые панорамы шотландской береговой линии, а также панорамы некоторых частей Южного Уэльса.

Спонсор новости известный украинский интернет магазин "Цифра". Мой товарищ недавно приобрел у них 22-мегапиксельную фотокамеру Canon EOS Mark 5D II, которую только недавно представила фирма Cannon
Ключевые Теги: Street View Google
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru