» » Приложение Google Chromecast стало доступно для всех

Приложение Google Chromecast стало доступно для всех

В то время как основное внимание вокруг продуктов Google сейчас сосредоточено на скором запуске смартфона Nexus 5 с эталонным окружением Android 4.4 KitKat, другое весьма популярное устройство компании выходит на международный рынок.

Google сняла ограничения на распространение официального приложения Chromecast и теперь разрешает скачивать его пользователям iOS и Android за пределами США, в том числе из России.

Другими словами, состоялся международный запуск Chromecast. Возможно, за этим последуют и официальные поставки в Европу самого медиаплеера.

 

HDMI-брелок Chromecast стоит всего $35 в США и предлагает примерно ту же функциональность, что и провальный медиаплеер Nexus Q, обеспечивая потоковое воспроизведение на телевизоре медиаконтента с мобильного устройства.

Приложение Google Chromecast стало доступно для всех

При этом приложение отвечает лишь за управление воспроизведением посредством Wi-Fi, а данные плеер получает через Интернет с соответствующих сервисов.

Ключевые теги: приложение, Google Chromecast





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Корпорация Google стала партнером Facebook Exchange
    Корпорация Google стала партнером рекламной платформы аукционного типа Facebook Exchange, которая принадлежит корпорации Facebook. Благодаря этому партнерству, платформа Double Click – проект
  • Google Checkout закрывается 20 ноября
    Компания Google скоро закроет еще один свой сервис. На этот раз печальная участь постигнет платежную систему Google Checkout, которая прекращает свою работу после 20 ноября 2013 года.
  • Android Device Manager: удалённое управление смартфоном
    Похоже, что Google действительно хочет ликвидировать разницу между Android и iOS, добавив все недостающие функции. Сначала Google Play Games, затем Google Cast, а теперь Google добавляет функцию
  • Настраиваем панель запуска сервисов Google
    Панель запуска сервисов Google пока ещё не настраивается. Интерфейс такого типа даёт Google возможность внедрения множества крутых функций — изменение расположение ярлыков, удаление одних и
  • Карточки с маршрутами в Поиске
    Чтобы получить маршрут, не нужно заходить в Карты (Google Maps). Простой запрос в Поиске (Google Search) сможет дать ответ гораздо быстрее: [directions from START_ADDRESS to END_ADDRESS]
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.