Google сообщила о запуске сервиса для перевода Android-приложений на разные языки

Компания Google в своем официальном блоге для разработчиков Android сообщила о запуске сервиса App Translation Service, анонсированного в ходе мероприятия I/O 2013 в мае, который позволит разработчикам просматривать список сторонних компаний, отобранных Google, предоставляющих услуги по переводу приложений на разные языки.

Сервис App Translation Service интегрирован прямиком в панель управления учетной записью разработчика Google Play Developer Console и позволяет переводить APK-файлы целиком. Разработчикам лишь нужно подготовить APK-файлы к переводу: загрузить строки, которые нужно перевести, выбрать из списка необходимые языки и опираясь на собственные сроки и бюджет выбрать компанию, осуществляющую перевод. По завершении перевода нужно лишь импортировать файлы обратно, использовав плагин ADT Translation Manager Plugin.

Стоит отметить, что сервис App Translation Service также позволяет разработчику общаться с компанией, которой он намерен доверить перевод своего приложения на другие языки.

Компания Google надеется, что сервис App Translation Service поможет сделать процесс локализация приложений, которому с каждым днем при наращивании пользовательской базы в мировых масштабах уделяется все больше внимания, намного проще.

vann-master.ru

Ключевые Теги: App Translation Service Google translate Android
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru