» » Новый Hangouts для Windows и ChromeOS

Новый Hangouts для Windows и ChromeOS

Буквально только что в "Интернет Магазине Chrome" появилось новое приложение Hangouts c новыми возможностями и более простым способом общения как на Chrome OS, так и в среде Windows. Теперь Hangouts для Windows является полноценным приложением, которое не зависит от Chrome. Полностью был переделан интерфейс. 

Главной "фишкой" приложения стал парящий дизайн иконок чатов. То есть теперь можно держать открытым до шести чатов одновременно и иметь к ним доступ буквально в один клик. Плюс ко всему, разработчики позаботились и о прикольной анимации. 
Новый Hangouts для Windows и ChromeOS
Новый десктопный Hangouts во многом напоминает Facebook Messenger. Чаты также отображаются кружочками, которые умеют парить над всеми остальными окнами. Правда, в отличие от приложения Фейсбука, отдельные диалоги нельзя открепить и повесить где душе угодно. Все чаты закреплены над основным кружочком и переместить их не представляется возможным. Посмотрите демонстрационное видео:

Обратите внимание на всплывающие окошки уведомлений. Благодаря ним теперь не нужно постоянно заходить в общий чат, чтобы быть в курсе событий. При наведении на аватарку появится последнее сообщение, подсвеченное зеленым цветом. В таком же виде появляются и новые уведомления. По клику на аватарку откроется уже привычное окошко чата, которое было и в предыдущей версии Hangouts.

Не правда ли удобно? Кроме того, все иконки Hangouts синхронизируются со всеми устройствами, могут работать за пределами браузера Chrome и легко станут вашим центром видеозвонков с поддержкой "устаревшего" Google Voice.
 
Скачать новый Hangouts можно ЗДЕСЬ.
Ключевые теги: Hangouts





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.