» » Google Now будет информировать водителей о газовых заправках

Google Now будет информировать водителей о газовых заправках

В помощнике Google Now появилась новая возможность, которая будет удобна многим владельцам автомобилей и смартфонов под управлением Android. Как известно, двигатели, работающие на газе, предоставляют определённую экономию по сравнению с бензиновыми аналогами. Однако заправочные газовые станции встречаются на дороге гораздо реже и их легко пропустить. Чтобы этого не произошло, теперь во время вождения Google Now будет отмечать на карте эти объекты.
Google Now будет информировать водителей о газовых заправках
Функция работает более точно при использовании навигации, но и без прокладки маршрута Google Now будет учитывать часто посещаемые места и сообщать о газовых заправках, находящихся на вероятном направлении движения.
Новая возможность особенно полезной окажется при дальних поездках и позволит избежать лишней траты времени и топлива на поиск заправки. Скоро ли заработают эти подсказки в наших краях неизвестно, но в США водители уже могут воспользоваться этими преимуществами.

В целом, технология предсказания маршрута может использоваться не только в отношении станций заправки, но и любых других объектов, которые Google Now сочтёт важными для пользователя. А в случае, если подсказка окажется лишней, не так уж сложно избавиться от её назойливого присутствия.
 
Спонсором новости выступает агентство интернет-рекламы «МакроИндекс» которая предлагает своим клиентам услуги по продвижению и оптимизации сайтов  гарантиями под новые алгоритмы Яндекса. Рекомендуем посетить сайт компании для более подробной информации. Оставьте заявку и  менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.