» » Google представила новые возможности показа рекламы

Google представила новые возможности показа рекламы

В последние годы руководство Google работает над тем, чтобы сформировать в голове своих сотрудников, а затем и клиентов, понятие "One Google”. Под этим понятием подразумевается универсальная система работы всех сервисов и продуктов компании.
Финансовый директор корпорации Омид Кордестани (Omid Kordestani) воспользовался этим словосочетанием, когда последний раз выступал перед инвесторами. По его словам, Google сформирует единую панель управления для рекламодателей, которая позволит им максимально эффективно вести маркетинговую политику.
Google представила новые возможности показа рекламы
В рекламном бизнесе Google, который является главным источником доходов корпорации, недавно произошли крупные изменения. В ходе Недели рекламы, которая сейчас проходит в Нью-Йорке, поисковый гигант представил новые функции, предоставляют клиентам доступ к большему количеству пользователей.
Первая из этих функций — Customer Match — позволяет по максимуму воспользоваться огромный аудиторией пользователей Gmail. Рекламодатели могут указать перечень адресов электронной почты пользователей, а затем показывать им таргетированную рекламу, которая будет отображаться также при осуществлении веб-поиска и просмотре видео в YouTube.
Представитель Google подчеркнул, что полученные компанией адреса электронной почты не будут передаваться третьим лицам или использоваться не по назначению.
Google представила новые возможности показа рекламы
«Вне зависимости от того, осуществляют они поиск в Google, или просматривают видео в YouTube, мы можем предоставить наиболее уместную информацию, которая основана на том, что сейчас делает клиент, где он находится, что ищет и какое устройство использует. Сегодня мы строим службу, которая основана на инновации в рекламе и использовании большей актуальности», — заявил Шридхар Рамасвами (Sridhar Ramaswamy), старший вице-президент компании.
Вторая новая рекламная функция Google связана с приложениями. В мае этого года корпорация представила портал "Universal App Campaigns”, на котором разработчики могут управлять тем, как продвигаются их приложения. С текущей недели данный портал получил возможность публиковать рекламу и в других носителях, в том числе Google Play и YouTube.
Представив новинки, Google подчеркнула, что её реклама позволяет повлиять на пользователя в критический момент — когда он принимает решение о покупке. Этим, по словам представителей корпорации, не может похвалиться ни один конкурент.
Ключевые теги: google, adsense, реклама, gmail, youtube, поиск





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.