Устройства Google Nest теперь смогут помочь пользователям найти iPhone

Сегодня Google представила пять новых функций для Google Ассистент, которые должны упростить выполнение повседневных задач. Одним из самых интересных нововведений является возможность поиска iPhone при помощи устройств Nest. Теперь можно попросить Google Ассистента найти смартфон, и голосовой помощник будет воспроизводить на iPhone мелодию, даже если на нём установлен беззвучный режим или режим «Не беспокоить».

 

Стоит отметить, что для того, чтобы воспользоваться новой возможностью для поиска iPhone, необходимо включить уведомления и критические оповещения для приложения Google Home на iPhone.

Кроме того, теперь Google Ассистент сможет автоматически заполнять платёжную и контактную информацию при заказе определённой продукции в интернете. К сожалению, в данный момент эта функция работает лишь при заказе еды в ряде ресторанов США, однако есть надежды, что в будущем география её возможности расширится.

 

Другие нововведения не такие масштабные. Теперь можно создавать подпрограммы для голосового помощника на основе времени восхода солнца или заката в определённом месте. Google Home и Ассистент также начнут предлагать пользователю действия, основанные на его типичном поведении.

Последним из нововведений стала функция, которая позволит пользователям узнать больше о церемонии вручения Оскара в этом году. Теперь голосовой помощник сможет ответить на вопросы о номинантах в отдельных категориях и о том, когда шоу будет транслироваться.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Top.Mail.Ru