Sparrow — первый в мире социальный Email-клиент

Sparrow, простой клиент электронной почты для Mac, имеет более 300 тыс загрузок и привлек $250 тыс финансирования от таких светил, как Дэйв Морин (который помогал в разработке Facebook) и создатель Tweetie Лорен Брихтер.

"Мы добавляем социальную составляющую не ради нее самой", — говорит генеральный директор Дом Лека. Основная идея состоит в том, чтобы вытащить соответствующую нужному контексту информацию из социальной сети, которая была бы релевантна ее пользователям, и Лека работает над тем, как такую информацию извлечь из LinkedIn и Twitter.



Одна из самых изящных функций последней версии, Sparrow 1.2, — здесь имеется опция подсоединения к Facebook, через которую вы сможете увидеть изображения в профилях Facebook ваших получателей и добавлять их в свои друзья, если еще этого не сделали. "Пока еще нет почтового клиента, который бы задействовал все данные из соцсетей", — говорит гендиректор Дом Лека. Он надеется, что им станет Sparrow.

Sparrow — первый в мире социальный Email-клиент


Вот перечень новых функций:
- Интеграция картинок из профилей друзей на Facebook
- Добавление людей в друзья на Facebook
- Унифицированная папка входящих
- Поддержка распознавания всемирно известных аватаров
- Локализация на 8 языках: упрощенный китайский, итальянский, испанский, русский, голландский, немецкий, японский, французский и английский
Ключевые Теги: mail Mac email client
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru