Ноутбук Acer Aspire 5535

Современные ноутбуки развиваются сразу в нескольких направлениях: наращивается мощность продаваемых устройств, снижается себестоимость производства, сохраняются портативные габариты.

Следует канонам современного развития ноутбуков и небезызвестная линейка портативных устройств Aspire от компании Acer. Ноутбуки нового поколения оснащаются широкоформатными дисплеями, которые как нельзя лучше подходят для полноэкранного воспроизведения современных HD фильмов.

Нашего сегодняшнего героя, ноутбук Acer Aspire 5535, оснастили строгим респектабельным дизайном, который на все 100% соответствует нынешним тенденциям. Применение широкоформатного экрана наложило отпечаток на габаритах устройства: ширина ноутбука несколько выше, по сравнению с ближайшими конкурентами, зато он на несколько сантиметров меньше в длину. Глянцевая крышка, открашенная в зеркально-черные оттенки, производится из жесткого пластика. Аналогичный материал используется для оформления внутренних панелей, за исключением того, что их поверхность матовая, а не глянцевая. На внутренней панели, кроме клавиатуры и тачпада, производитель умудрился разместить аккуратные металлические решетки, за которыми скрываются динамики.
Ноутбук Acer Aspire 5535

Одной из отличительных особенностей нового Aspire 5535 является ЖК экран, обладающий непривычным разрешением 1366х768 точек, при размере матрицы 15.6”. Экран защищается зеркальным покрытием, благодаря которому картинка кажется яркой и необычно контрастной.

Что касается «начинки» данной модели, то она заслуживает самых высоких похвал. Не смотря на то, что Aspire 5535 позиционируется как бюджетная модель, в его основе лежит ультрасовременная платформа AMD – Puma, построенная на базе чипсета AMD M780G. В качестве графического ядра используется Radeon HD 3200 – аналог нашумевшей видеокарты Radeon HD 2400 Pro. Процессор двухъядерный, с частотой 1.9 GHz и кешем в 1 Mb. Единственный недостаток технической начинки устройства заключается в использовании низкочастотной памяти DDR-2-667 объемом 2 Гб. Однако этот факт практически не влияет на производительность ноутбука.

Не порадовал и относительно слабый аккумулятор, особенно если учесть высокие энергетические запросы платформы AMD. По словам производителя, устройство способно работать без подзарядки на протяжении 3-х часов. Однако на практике, такое время достигается лишь при условии усиленной экономии ресурсов. В остальном бюджетная модель нового поколения практически не имеет существенных недостатков, поэтому ее смело можно позиционировать в потребительский сектор.

По материалам сайта Хорошоп.ру
Ключевые Теги: Ноутбук Acer
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru