Corel Draw X6 – новое ПО для творчества

Corel Draw Graphics Suite X6 – новое программное решение для создания графического дизайна, которое подходит и для начинающих, и для опытных пользователей. Corel Draw X6 предлагает трассировку изображений, создание макетов и иллюстраций, редактирование фотографий, а также разработку анимации и web-графики с применением любых стилистических оформлений. 

Встроенный модуль помощи в Corel Draw X6, удобные шаблоны и обучающие видео способствуют быстрому освоению новой версии. Corel Draw Graphics Suite X6 обеспечивает все самое необходимое для ежедневной работы художников и дизайнеров: рисование логотипов, создание баннеров и web-графики, дизайн интернет-магазинов, оформление баннерови т.п. 

Новое в Corel Draw X6: 

- Поддержка OpenType. Расширенные типографские возможности OpenType помогают использовать и создавать: орнаменты, лигатуры, капители, стилистические или контекстные переменные и т.д. Формат OpenType является оптимальным для кроссплатформенного дизайна, тем самым предлагая всеобъемлющую языковую поддержку, которая позволяет подстраивать символы под любой язык. 

- Большое количество контейнеров в Corel CONNECT X6. Легкий и быстрый доступ к контенту доступен теперь и в CorelCONNECT. Контейнеры обеспечивают мгновенное нахождение изображений по локальной сети, поиск по сайтам Fotolia,Flickr и iStockPhoto. Все контейнеры общие для Corel Draw, Corel CONNECT и Corel PHOTO-PAINT. 

- Создание комплементарных цветовых палитр. Новый, доступный из Color Styles, инструмент Color Harmonie объединяет любые стили в цветовую гармонию, а также позволяет менять группу цветов. Помимо этого, инструмент способен анализировать цвета и оттенки для дальнейшего создания комплементарных цветовых схем. 

- Инструменты для настройки форм векторов. У Corel Draw X6 представлено 4 инструмента для работы с векторными объектами. Smear настраивает форму объекта, растягивая его либо рисуя отступы вокруг контура. Инструмент Twirlпозволяет прибавить к объекту эффект вращения. А с помощью инструментов Attract и Repel можно настроить кривые, притягивая узлы друг к другу либо применив разбиение. 

- Стили объектов. Object Styles собрал все необходимое в одном месте, предоставив пользователям Corel Draw X6 возможность создавать стили контуров, параграфов, текстовых рамок, символов и заполнения. 

- Поддержка комплексных сценариев. Данная функция работает как шрифты OpenType, изменяя символы тогда, когда текст печатается на азиатских и других ближневосточных языках. 

- Поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров. Corel Draw X6 позволяет обрабатывать изображения на платформах с 64-битными многоядерными процессорами за минимальное время. 

Один из главных поставщиков продуктов Corel Corporation в России – компания Софтлайн. Softline (Софтлайн) – ведущая международная компания в сфере лицензирования ПО и предоставления спектра IT-услуг. Corel Draw X6 и другую продукцию Corel купить можно в интернет-магазине store.softline.

Ключевые Теги: Corel Draw
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru