Google улучшила аппаратную составляющую очков Glass и сообщила о расширении программы Explorer

Google улучшила аппаратную составляющую очков Glass и сообщила о расширении программы ExplorerПо информации ресурса Financial Times, ссылающегося на достоверные источники, знакомые с планами Google, «существенный» прирост в производстве Google Glass позволит поисковому гиганту в течение последующих месяцев увеличить объемы выпуска устройств на несколько десятков тысяч единиц.

Сообщается также, что это никак не скажется на ожидаемой дате появления потребительской версии Google Glass в продаже. По данным источника, разработчики и энтузиасты, приобретшие очки за $1500, «получат право пригласить ограниченное число друзей, которые смогут купить устройство». Вскоре после публикации заметки компания Google подтвердила догадки журналистов Financial Times и уточнила, что всем нынешним участникам разрешено предоставить приглашения для участия в программе Explorer максимально трем своим друзьям. Цена инженерной версии очков Google Glass при этом остается прежней.

Компания Google также сообщила о том, что инженерами были внесены некоторые улучшения на аппаратном уровне, которые позволят очкам поддерживать новые оттенки и оправы. К сожалению, в подробности  Google не вдавалась.

Пользователям, которые купили Google Glass до 28 октября 2013 года, будет предоставлена возможность бесплатно обновить аппаратные характеристики очков, а также изменить цвет корпуса устройства. Поисковый гигант пообещал в ближайшее время рассказать о нововведениях более детально.

 

Спонсором новости выступает магазин умных очков Google Glass в котором можно купить очки google glass и быть в числе первых, кто опробует их инновационные возможности. Имеется широкий выбор аксессуаров для Google Glass, цветные оправы и солнцезащитные ударостойкие линзы.

+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru