» » YouTube удалил весь контент музыкального канала ELLO

YouTube удалил весь контент музыкального канала ELLO

Видеохостинг YouTube удалил весь контент канала ELLO, где размещались популярные музыкальные клипы. Руководство YouTube сообщает, что канал закрыли из-за многочисленных обращений правообладателей, в числе которых было и ООО "Юниверс Медиа Груп".

По словам директора "Юниверс Медиа Груп" - Владислава Макашова, на канале ELLO систематически нарушались авторские права и размещалось видео, принадлежащее его компании. Макашов подчеркивает, что они неоднократно "обращались к ELLO с требованиями удалить незаконно опубликованный контент, однако этого так и не произошло". В итоге правообладатели попросили руководство видеохостинга YouTube удалить незаконно размещенные клипы, что и было сделано. 

Однако, PR-директор компании ELLO Partners - Сэм Багдасаров – объясняет удаление контента "техническими неполадками". По словам Багдасарова, один из пользователей YouTube написал необоснованную жалобу на контент, размещенный на канале, и это привело к закрытию страницы. "В настоящее время этот пользователь уже заблокирован видеохостингом, и доступ к каналу ELLO вскоре будет восстановлен", — заявил PR-директор ELLO.

Согласно правилам YouTube, пользователи могут сообщать о незаконно размещенном контенте, после чего странице с таким контентом выносится предупреждение. Если канал трижды уличен в нарушении авторских прав, то аккаунт блокируется, весь контент на нем удаляется, а владелец канала лишается возможности создавать на YouTube новые аккаунты.

Справка. На страницу канала ELLO в социальной сети "ВКонтакте" подписано более 300 000 пользователей, а на видеохостинге YouTube он продвигает исполнителей из Восточной Европы: здесь размещены клипы Веры Брежневой, Дана Балана и группы "Серебро". 

 

Камеры купольные

Ключевые теги: YouTube





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.