» » Mail.Ru Group представила обновления для мобильных рекламодателей

Mail.Ru Group представила обновления для мобильных рекламодателей

Компания Mail.Ru Group представила целый ряд весьма существенных и довольно эффективных обновлений специально для своих рекламодателей в сфере мобильных приложений. Теперь рекламодателям, продвигающим любой товар или услугу, например, винтовые сваи, будет доступна оплата по особой модели под названием CPI.

Её принцип более действенный, и заключается он в оплате исключительно за установку приложения, а не за показ рекламы или клик пользователя по ней. Таким образом, разработчики приложений для мобильных устройств могут повысить свои рейтинги гораздо более существенными способами, чем простой просмотр рекламы. Само продвижение приложений рекламодателей в Mail.Ru Group будет осуществляться теперь с демонстрацией возможностей этих приложений, обзорами и анонсами на тематических сайтах и в социальных сетях.

Как отметил вице-президент Mail.Ru Group господин Алексей Катков, такой подход позволяет с успехом решать конкретную задачу рекламодателя: продвижение приложения путем его установки. Пробный эксперимент с компанией, занимающейся продажей одежды и обуви, позволил подтвердить реальную эффективность такого способа оплаты. В одной только соцсети «Одноклассники.ру» меньше чем за неделю было совершено более десяти тысяч действий по установке рекламируемого приложения. По словам коммерческого директора Mail.Ru Group, этот вариант будет приемлемым для продвижения любого товара, даже такого как свайный фундамент.

Размещение приложений по этой новой системе доступно пока исключительно по предварительной заявке. При этом оплата за рекламу в ленте новостей по-прежнему возможна за просмотр или клик. Еще одним очень полезным обновлением является таргетинг. Другими словами, рекламодатель, чьё приложение уже установлено на мобильные устройства некоторых пользователей, может использовать функцию исключения этих пользователей из своей рекламной аудитории, обращаясь лишь к тем, кто еще не установил приложение. Это гораздо более эффективная реклама, направленная на потенциальных клиентов.

Ключевые теги: Mail.Ru Group





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.