» » Picozu — браузерный редактор для создания и обработки изображений

Picozu — браузерный редактор для создания и обработки изображений

Очень часто в моей повседневной работе надо быстро обработать фотоснимок, картинку или изображение из фотобанка для дальнейшего использования в блогах и социальных сетях. тем, кто с подобными задачами сталкивается каждый день, нет никакой необходимости в покупке и установке специализированного ПО, которым привыкли пользоваться художники, дизайнеры и профессиональные фотографы. Сегодня предлагаем вам отличный быстрый редактор для работы с графикой прямо в вашем браузере, не требующий установки на ПК или ноутбук. У него еще есть собственные расширения для браузеров и ряд полезных инструментов, которые ничем не хуже, чем у «настольных» аналогов. Знакомьтесь: браузерный графический редактор Picozu. По желанию можно загрузить  свои работы на хостинг изображений – теперь уже незаменимый атрибут Интернета. Большинство пользователей хотят делиться изображениями с друзьями и знакомыми или просто сохранять картинки.
Picozu — браузерный редактор для создания и обработки изображений
Если более известные среди интернет-пользователей Picnik и PicMonkey работают исключительно как приложения для редактирования фотографий (т.е. работы только с существующими иображениями), то с помощью Picozu вы сможете создавать собственные графические материалы «с нуля.» Написан этот редактор с использованием HTML5 и CSS3, так что установка «прелестей» вроде Flash или Silverlight вам не понадобится.

Чтобы начать работу, достаточно загрузить выбранные файлы с компьютера или выбрать папку для синхронизации в одном из следующих «облачных» сервисов: SkyDrive, Google Drive, Facebook или Dropbox. Кроме того, можно включить веб-камеру и с ее помощью создать фотоснимок для его обработки в Picozu.
Picozu — браузерный редактор для создания и обработки изображений
Приложение поддерживает редактирование существующих слоев и создание нового слоя с настраиваемой графикой и фильтрами, что делает этот редактор своего рода браузерным аналогом для таких «настольных» программ, как Photoshop или GIMP. Пользователь найдет здесь пару десятков фильтров и эффектов для «наведения лоска». Впрочем, можно использовать кисти и другие инструменты для редактирования и создания графических материалов в «ручном» режиме.

Для тех, кто привык к работе не только с веб-интерфейсом, но и с плагинами, есть Firefox-расширение и расширение для Google Chrome, позволяющие создавать скриншоты и импортировать их в Picozu. Есть в редакторе и встроенные инструменты для создания фото-коллажей и графических постеров.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.