» » Его величество бюстгальтер

Его величество бюстгальтер

Каждая леди знает, что правильный бюстгальтер – залог хорошего дня. Од лифа зависит не только внешний облик, но и внутренний комфорт. Но каким таким правилам должен соответствовать этот предмет гардероба, чтоб добиться всего этого?

Идеальная гармония с одеждой

Несмотря на то, что бюстгальтер находится под верхней одеждой и его не могут наблюдать все окружающие, он должен отвечать нескольким требованиям:

- быть незаметным. Конечно, если речь идет не о прозрачных нарядах, в которых специально напоказ выставляется белье. В обычной одежде бюстгальтер не должен выделяться. Дело касается и широкой бретели, и чашечек, и шлеек. Именно поэтому важно приобретать свой размер, который сядет идеально.

- быть уместным. Иногда бюстгальтер не виден, но очень обозначен. Это бывает в случаях, когда наряд тонкий, а лиф украшен широкими рюшами, камнями или вышивкой. Или на бретелях могут быть какие-то украшения, которые хорошо проступают. Под такую одежду лучше подбирать гладкие модели, таким образом, вы будете выглядеть безупречно, а не походить на «докторскую колбасу».

 гладкие модели бюстгальтеров

- быть в одной гамме. Прошли времена, когда можно было шокировать под белой футболкой в сеточку черным лифчиком в красно-зеленый горох. Сейчас в почете сдержанность, аккуратность и элегантность. Если нет лифа точно в тон одежды – надевайте черный. Телесный смотрится только с бежевыми вещами, и то, если один оттенок. Главное чтоб все выглядело разумно!

- быть в одном стиле. Некоторые наряды предусматривают выглядывающее белье. Оно должно хорошо подходить по случаю, поводу и стилю. Со спортивной борцовкой лучше надеть спортивный лиф в виде короткого топа, а не кружевное произведение искусства. А с вечерним корсетом лучше будет смотреться Анжелика с аккуратным закругленным краем, а не бюстгальтер с вытянутой каплевидной формой.

- быть по фигуре. Речь не только о груди. Некоторые женщины выбирают себе бюстгальтеры со слишком тонкими бретелями, которые впиваются в кожу, передавливают ее, подчеркивают все возможные складки. Это не приемлемо, не говоря уже о том, как неудобно. Или чашку выбирают низкую и маленькую, не способную полностью охватить главное богатство женское. Оно вываливается, расплывается, выглядит просто ужасно!

Размер имеет значение

Для маленькой и средней груди отлично подходит модель Анжелика. Она может похвастаться способностью, зрительно прибавлять несколько размеров. Естественно, молочным железам, а не их обладательнице. Кроме того, хорошо поднимает и держит.

Также обладательницам аккуратных форм подойдут модели с push up эффектом. В таких лифах таится небольшой секрет, который существенно прибавляет желанного объема. В зависимости от модели, можно увеличить от одного до трех размеров.

Для большой груди нужны бюстгальтеры, способные ее презентовать наилучшим образом. Не размазывать по фигуре, а красиво подтягивать, создавать и поддерживать соблазнительную форму. Кроме того, у таких лифов должны быть надежные бретели. Их задача не просто держать женское сокровище, но и снимать лишнюю нагрузку со спины.

Что касается чашки, то лучше, если она будет немного уплотненной. Слишком тонкие порой не в силах справиться с приданием аккуратной формы. Они играют роль своеобразного чехла, а не драгоценного обрамления.

Огромный выбор бюстгальтеров вы можете найти по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/5/. Здесь представлен ассортимент на любой вкус. Чтобы женский день был полон гармонии, внешнего и внутреннего комфорта, красоты, следуйте всем вышеперечисленным правилам. И помните о том, что бюстгальтер – это не только эстетическая красота вашей груди, это, прежде всего ваше здоровье!

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Открыть свой бизнес в Интернете легко
    Сегодня все чаще люди решают открыть свой небольшой бизнес в режиме онлайн. Во-первых, это легко и просто. Во-вторых, заниматься им можно в свободное от работы время. В-третьих, это реальный шанс
  • IPTV и спутниковый интернет от ТМ "Домашний телеком"
    Сегодняшний век можно смело назвать веком передовых технологий. Рынок переполнен различными технологичными новинками: на смену старым ламповым телевизорам пришли многофункциональные телевизоры,
  • С 1 декабря музыка и книги подпадут под антипиратский закон
    Со следующего месяца, по сообщениям сетевых СМИ, в России начнёт действовать ужесточённый антипиратский закон, предусматривающий возможность блокировки сайтов, распространяющих нелегальный контент.
  • Потребность придерживаться стандартов возрастает
    В наше время потребность в соответствии веб-стандартам значительно возросла. Различные сайты, которые могут открываться на совершенно любых устройствах, не могут быть приятными глазу без
  • Что главнее - знаки или разметка?
    Бывают случаи, когда указатели на дорогах приводят водителей в замешательство, особенно начинающих автомобилистов. Речь идёт о несоответствии между дорожными знаками и разметкой. И спрашивается, чему
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.