Преимущества золотых номеров

Золотые номера – это не просто удачная комбинация цифр. Своим владельцам они дают столько преимуществ, что средства, потраченные на их приобретение, полностью оправдываются. Их легко запоминать и просто произносить. Причем большинству людей достаточно увидеть или услышать такой номер всего один раз. И он запоминается на подсознательном уровне, автоматически ассоциируясь с его владельцем или компанией, которой принадлежит.

Даже в самой большой адресной книге золотой номер никогда не затеряется среди всех прочих. Взгляд «выхватит» его из общей массы сложных комбинаций буквально за доли секунды. Что уж говорить о визитках, плакатах, билбордах, фирменных бланках и прочих носителях информации, в том числе и рекламной. Одного взгляда на простую для запоминания комбинацию цифр бывает достаточно, чтобы запомнить ее надолго и безошибочно набрать или записать, когда потребуется.

Золотой номер – это элемент имиджа для многих деловых людей. Он позволяет быстрее и проще наладить деловые и дружеские отношения. С его помощью удастся легче вести бизнес, привлекая потенциальных клиентов, более успешно конкурируя на рынке. Удачно подобранная комбинация цифр гарантирует успех во многих сферах, как для простых пользователей мобильной связи, так и для серьезных бизнесменов, чье время расписано по минутам.

Золотой номер – настоящая находка для тех людей, кто привык дарить статусные, действительно стоящие подарки. Такой презент никогда не останется без внимания. Он не просто поднимет настроение своему обладателю, а станет для него настоящей находкой, принося пользу каждый день на протяжении многих лет.

Определенные комбинации цифр, которые оператор мобильной связи Билайн причисляет к золотым, для некоторых людей служат оберегами, талисманами. Все дело в нумерологии – древнем учении, основанном на вере в то, что на судьбу человека способны влиять цифры и определенные их комбинации. Например, номер 964-6Х6-5555 будет помогать энергичным находчивым людям – управленцам, предпринимателям. А вот последовательность цифр 964-11Х-9999 поможет во всех начинаниях идеалистам, склонным к творчеству людям: художникам, актерам, писателям.

Что ни говори, а причин купить для себя или в подарок тариф мегафон с  золотым номером более чем достаточно. Он принесет удачу, укажет на статус своего владельца, поможет в деловых и даже сердечных делах.

 

+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru