» » Mozilla хочет сделать виртуальную реальность стандартом Интернета

Mozilla хочет сделать виртуальную реальность стандартом Интернета

Mozilla выпустила новую версию Firefox Nightly с поддержкой Oculus Rift. Станет ли виртуальная реальность частью Интернета, или через время будет забыта также как 3D в обычных телевизорах, можно будет узнать буквально через 1-2 года.
Кстати, мне очень нравится тв программа на сегодня а так же на всю неделю которую можно ежедневно получать на проекте PimTV.ru. Интерактивная программа телепередач на все каналы, все фильмы и передачи с подробным описанием.
Mozilla хочет сделать виртуальную реальность стандартом Интернета
Последнюю версию браузера Firefox Nightly можно скачать здесь, но для поддержки очков виртуальной реальности, таких как Oculus Rift, и других моделей, необходимо также поставить этот плагин.
Mozilla хочет сделать виртуальную реальность стандартом Интернета
В Mozilla считают что ВР (виртуальная реальность) это следующий этап развития Интернета, поэтому уже разрабатывают API, облегчающее веб-сайтам прямое использование очков ВР.
Их можно будет использовать для просмотра контента на сайтах, например 3-мерных моделей авто. Также ВР очки снимают ограничение накладываемое диагональю монитора. Теперь то что видит пользователь не ограничено рамками экрана, и при повороте головы перед глазами будут появляться другие окна и элементы не только на сайте, но и в других приложениях и ОС.
Ключевые теги: Mozilla





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Стоит ли смотреть сериал Зов Крови 5 сезон онлайн?
    Если вы относите себя к поклонникам качественных фильмов фэнтези с элементами криминальной драмы, то сериал вам очень понравится. Пятый сезон отличается насыщенным сюжетом и неожиданными поворотами.
  • Сколько стоят интересы ИТ-гигантов?
    Согласно информации, опубликованной в базе Lobbying Disclosure Act Database Сената США, корпорации Google и Facebook в прошлом году потратили рекордные суммы на лоббирование своих интересов в
  • Эрик Шмидт заявил, что Интернет скоро исчезнет
    На Всемирном экономическом форуме, который прошел в Давосе (Швейцария),  глава корпорации Google - Эрик Шмидт в ходе своего выступления заявил, что дни Интернета в его нынешнем виде подходят к
  • Гостиничный стартап
    Очень модное сегодня слово «стартап» означает не просто начало какого-то проекта, но и стремительный запуск. Это как выстрел, который должен попасть в цель. Что касается гостиничного бизнеса, то
  • Canonical выпустила версию Ubuntu Core для Интернета вещей
    Компания Canonical, разработчик дистрибутива Linux Ubuntu, выпустила урезанную версию системы Ubuntu Core для многочисленных подключённых к Интернету приборов, датчиков и прочих устройств, или
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.