Как я начинал свой бизнес в Интернете

Пару лет назад у меня появилась идея создать свой собственный интернет бизнес: надоело постоянно работать на кого-то, не получая в ответ даже элементарных слов благодарности за самоотдачу и рвение, не говоря уже о материальном поощрении. Я твердо решил, что пора что-то менять в своей жизни. Несколько месяцев я путешествовал по Интернету в поисках каких-либо бизнес идей, который бы подарили мне такую долгожданную финансовую независимость и материальную свободу. Правду сказать, в Интернет деле я был далеко не профессионалом, знал только основы работы в сети и процесс поиска нужной информации. Что касается организации бизнеса в Интернете - то это была большая пропасть в моем сознании на то время.

Мне удалось за несколько недель освоить большой пласт информации и даже вникнуть в основы разработки проектов и реализации бизнес идей в пространстве Интернет. Я понял, что именно мне необходимо для начала работы, но знал, что самому мне не справиться. Первым этапом на моем пути было создание хорошего сайта с продающим дизайном и качественным контентом. Я долго искал компанию для создания сайтов: мне нужны были профессионалы с хорошей репутацией и умеренной ценовой политикой. Было несколько вариантов. Я позвонил подрядчикам, оценил качество поддержки клиентов, оперативность ответов, сравнил цены и ознакомился с портфолио работ. Выбор был сделан в пользу веб-студии Welir.com. Теперь могу твердо сказать, основываясь на своем опыте, - рекомендую для сотрудничества.

Кроме того, что я получил хороший и качественный сайт, который принес уже мне не одну сотню клиентов, мне помогли начать свой бизнес, сформировать свое собственное уникальное торговое предложение, реализовать креативные и нестандартные идеи, а также обеспечили бесперебойную техническую и информационную поддержку сайта. Могу твердо сказать, что если у Вас есть какие-то нерешенные вопросы, или Вы ещё не знаете как именно реализовать свою бизнес-идею, обращайтесь к ним: помогут, подскажут, выполнят.

Специалисты студии Welir.com, конечно же, как и все разработчики, обещали, что сделают все качественно, в срок, по приятной цене - я надеялся, но в глубине души, все же, таились какие-то сомнения и страхи - все было выполнено, как и говорили. Могу также добавить, что, кроме всего прочего, работать с ними комфортно. Менеджеры были приветливы, внимательны, терпеливо вносили все мои правки и сдали мне действительно хороший прибыльный сайт. Теперь я советую ребят всем своим друзьям и знакомым. А все, кто ищет хорошую компанию по созданию сайтов - посмотрите тут, возможно, Вы станете ещё одним благодарным клиентом веб-студии.

Автор: Николай, интернет-магазин мебели

Ключевые Теги: бизнес в Интернете
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru