» » Новые тенденции в ЖКХ: сервис автоматического приема показаний счетчиков

Новые тенденции в ЖКХ: сервис автоматического приема показаний счетчиков

Прогресс не стоит на месте – вслед за возможностью осуществления оплаты за коммунальные услуги удаленно в повседневную жизнь готовится войти очередное нововведение, призванное упростить оплату за услуги ЖКХ. В прошлое уходит устаревший способ самостоятельной записи информации со счетчиков для последующей передачи посредством личного обращения в Управляющую компанию, при оплате квитанции (в банке, отделении почты России или иным способом), с помощью SMS-сообщения или email, автоматический прием показаний при звонке по специальному номеру и ввода данных в тональном режиме. Очевидно наиболее удобный способ – полностью автоматический прием показаний счетчиков по новой мультиканальной системе обработки запросов MARS.

Автоматизация данного процесса по этой системе сведет к нулю вероятность ошибки из-за человеческого фактора, а также значительно сэкономит время.

MARS позволяет провести полную автоматизацию call-центров, круглосуточно, без перерывов, выходных и праздников обрабатывать 100% входящих звонков, обзванивать клиентов и заниматься сбором информации по заданному расписанию и установленным правилам. Инновационная система переводит текст в голос и обратно, что превращает ее в идеальную замену привычного оператора call-центра.

Для работы с MARS, когда необходимо передать показатели счетчиков в управляющую компанию, клиенту необходимо будет позвонить по многоканальному номеру системы, назвать номер своего лицевого счета и продиктовать текущие показатели счетчика. Которые сразу будут сохранены в системе. При этом для обработки звонка не будут привлечены сторонние операторы – это полная автоматизация call-центров, т.к. программа самостоятельно расшифровывает голос человека и переводит его в необходимые данные.

Для начала работы с MARS необходимо будет произвести установку на сервере, подключить к системе свой SIP-аккаунт или имеющийся многоканальный номер, получить лицензионный ключ для использования современного сервиса распознавания речи Yandex SpeechKit Cloud, приобрести лицензионный ключ для активации программы Ivona и преобразования текстовой информации в речь.

Тестовую версию MARS можно легко посмотреть на нашем «demo стенде» или установить его через Github.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.