» » » Гидромассаж – теперь только дома!

Гидромассаж – теперь только дома!

Лечебные свойства воды были известны человеку с давних времен, и в отличие от лекарственных средств, несли только положительное воздействие на организм человека. «Душ Алексеева» является еще одним инструментом безопасного оздоровления организма водой в домашних условиях.

Проведение гидромассажных процедур в домашних условиях, еще недавно, это могло показаться фантастикой. Но с развитием технологий это стало возможным. «Душ Алексеева» - представляет собой насадку для душа, позволяющую заниматься гидромассажем в домашних условиях, а возможность регулирования напора воды, позволяет получать массаж разной силы, от легкого покалывания до глубокого массажа, без какого-либо вреда для организма. Запатентованная технология изготовления отверстий насадки позволяет в разы увеличивать давление воды в домашнем водопроводе. В этом заключен основной принцип воздействия на организм. Во время процедуры вода за счет высокой кинетической энергии при выходе, воздействует не только на кожу, но и на расположенные глубоко под кожей мышцы и органы. Благотворное влияние на нервную систему, ускорение кровообращения, нормализация давления, профилактика и лечение целлюлита и варикозного расширения вен, повышение тонуса организма, усиление иммунитета, вот далеко не полный перечень влияния «душа Алексеева» на организм.

Гидромассаж – теперь только дома!

Простота использования прибора подкрепляется его доступность. Цена душа Алексеева варьируется в зависимости от поставщика и региона доставки, но при этом она несравнимо мала, по сравнению с дорогими и громоздкими тренажерами для похудения и тем более стоимостью проведения курса массажа.

Гидромассаж – теперь только дома!

Воздействие потока воды под большим давлением оказывает косметический эффект. Укрепление подкожных капилляров, делает кожу красивой и упругой. Под воздействием воды из верхних слоев кожи «выдавливаются» не нужные организму вещества, разбиваются застарелые целлюлитные образования, из организма выводятся шлаки, открываются и очищаются поры. Тонкие струйки воды будут так же воздействовать на различие активные точки , заменяя сеансы иглоукалывания.
Эффективность благотворного влияния на общее состояние организма, данного метода, доказана специалистами мирового уровня. Пожалуй, это один из самых доступных приборов для гидромассажа в домашних условиях. Но конечно чтобы убедиться в его эффективности, нужно попробовать процедуры с «душем Алексеева» самостоятельно.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Nike Free Run – самая легкая и удобная беговая обувь.
    Если подумать о том, коми должны быть беговые кроссовки, то на ум сразу приходит несколько идей. Они должны быть лёгкими, удобными, хорошо гнущимися, превосходно амортизирующими. Такими и являются
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.