Планшет за 5 000 рублей?

Планшеты, производимые под маркой CUBE, всегда радовали потребителя своей приемлемой стоимостью, которая самым замечательным образом сочетается с качеством продукта. Однако одна из последних моделей, ПК CUBE TALK7, победила все возможные предыдущие ценовые рекорды. Сложно поверить, но такой китайский планшет реально купить за 5 тыс. рублей в России, за 1000 грн. в Украине и всего за $ 90 в самом Китае!

Что может предложить такой агрегат?

CUBE TALK7– это 7-дюймовый планшетник, основой для работы которого стал 2-ядерный процессор Mediatek МТ6572 – он отличается высокой производительностью и потрясающей энергоэффективностью. Такая, действительно бюджетная, новинка стала обладательницей возможности расширить память до 32 ГБ, при всем том, что она уже оснащена 4 ГБ ROM и1 ГБ RAM. Но самое главное в этом планшете – его способность поддерживать полноценную мобильную связь и радовать своего владельца GPS-навигацией. В качестве операционной системы использовали Android версии 4.2, поэтому агрегат способен работать с сетями третьего и второго поколения.

Многие потребители, правда, сомневаются, что могут получить качественный товар. Однако это вовсе не так, что можно понять, изучив его технические характеристики. Конечно, ожидать невероятной комплектации не стоит, все, что умещается в заводскую коробку (кстати, очень крепкую и предназначенную для транспортировки), состоит из дата-кабеля, планшета, зарядного устройства и документов на родном гаджету языке. Заряжать устройство придется пару часов, но для этого можно использовать любой источник питания.

Что касается дизайна, то данный планшет чрезвычайно эргономичен и отлично умещается в одной руке. По нему можно звонить, но это смотрится немного нелепо. Возникают некоторые сложности в управлении одной рукой, что, впрочем, дело времени и сноровки. А в общем, это обычный планшет, который не имеет нижних кнопок и обладает всей атрибутикой своих аналогов. Поэтому, если имеете желание начать знакомство с планшетами или просто порадовать своего ребенка, то CUBE TALK7 – это самый подходящий вариант. Он лишний раз докажет, что китайские электронные книги или планшеты – это вполне достойная и полезная продукция.

+ +10 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru