» » » Сетевое оборудование: мини-АТС

Сетевое оборудование: мини-АТС

Мини-АТС представляет собой модульную систему, а значит, менять набор комплектующих и емкость автоматической телефонной станции можно путем добавления модулей расширения или с помощью блоков, содержащих модули расширения. Один модуль содержит одну линию. В мини-АТС могут быть использованы два вида модулей: внешние – это те, которые подключены к городским линиям, и внутренние – для подсоединения факсов, модемов, телефонов и так далее. В автоматической телефонной станции можно использовать до сорока модулей расширения.

Достаточно гибкая реализация дает возможность существенно снизить затраты. Если в дальнейшем придется увеличивать число линий, то это легко делается путем установки дополнительных блоков.

Программировать автоматическую телефонную станцию достаточно просто. Для этого потребуется только телефон, подключенный к внутреннему каналу. Информация загружается посредством введения тех или иных кодов с телефона.

Мини-АТС получает энергию от сетевого адаптера. Для блока достаточно напряжения 10-15 В. Поэтому, если наблюдаются частые перебои с электричеством, то можно заряжать АТС от аккумуляторной батареи, мощность которой 12 В. Автоматическая телефонная станция достаточно экономична, поэтому может работать без подзарядки до восьми часов.

Возможности мини-АТС.

  • Распределение входящих звонков. Имеется возможность для каждой внешней линии назначить внутреннюю, на которую будет переадресован входящий звонок. Допускается возможность перехватывать звонок. Если по внутренней уже идет разговор, то будет дан сигнал, что есть входящий вызов. Эта функция может быть запрограммирована. Входящие звонки отличаются от внутренних продолжительностью паузы.
  • Переадресовка входящих или исходящих вызовов. Допускается возможность переадресовывать входящий или исходящий звонок на внутреннюю или внешнюю линию. Это делается путем набора двухзначного номера.
  • Управление исходящими звонками. Любому телефону можно разрешить или запретить выход на междугороднюю или международную линию. Для разных пользователей имеется возможность выделить разные внешние линии. Внешним линиям можно присвоить свое назначение: одни линии для входящих звонков, другие – для исходящих.
  • Правила набора. Выйти на городскую линию можно «через 9» или подключив прямой выход. В этом случае пользователь сразу подключается к телефонной линии. Автоматические телефонные станции могут работать с телефонами с тоновым или с импульсным набором.

По материалам http://www.oc.ru/katalog/ats/.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Fonepad Note 6 – недорогой планшетофон от Asus
    Новинке досталась черная коробка со светлой крышкой. На фронтальной стороне – реалистичное изображение аппарата в трех проекциях. Комплектация у планшетофона не бюджетная. Помимо бумажной
  • Планшет за 5 000 рублей?
    Планшеты, производимые под маркой CUBE, всегда радовали потребителя своей приемлемой стоимостью, которая самым замечательным образом сочетается с качеством продукта. Однако одна из последних моделей,
  • Как сберечь Ваш Macbook от скорого ремонта?
    Чем ближе лето, тем ярче начинают проявляться проблемы с охлаждением Macbook. Не смотря даже на столь высокие технологии ноутбуков Apple ей присущи проблемы с охлаждением.  И если Macbook Air
  • Бытовая техника в помощь современной хозяйке
    Домашний труд во все времена бы самым непроизводительным. Даже специалистом не нужно быть, чтобы заметить, что в ближайший час после уборки впору делать новую, а детская одежда нуждается в стирке
  • Магнитные карты
    Сфера применения магнитных карт чрезвычайно широка. Эти карты с магнитной полосой значительно облегчают процессы получения и обработки разнообразной информации. С помощью таких карточек
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.