» » » Услуга по проверке страны iPhone

Услуга по проверке страны iPhone

Использование официального анлок-кода для снятия всех наложенных на apple-коммуникатор ограничений сейчас является наиболее распространенным и популярным способом разлочки. Известность этого способа, его признание со стороны пользователей айфонов обусловлено его неоспоримыми преимуществами. Во-первых, для совершения «освобождения» своего «яблочного» телефона этим методом, Вам нет необходимости даже выходить из своего дома. И заявка на анлок, и код, оформляется через интернет-сеть. Во-вторых, этот unlock-код является официальным, и его источником выступает не что иное, как база соответствующих комбинаций, хранящаяся у самого производителя.

Да, без каких-либо условий и оговорок, разлочку таким методом можно назвать самой лучшей, самой удобной, самой выгодной и еще много других «самых», но чтобы воспользоваться вышеприведенной методикой, пользователю крайне необходимо обладать информацией (т.е. четко знать) название той страны, которая была «зашита» в телефон, как его «родная». Именно про такую услугу, про проверку этих данных и получения информации об этом для любого, конкретно взятого iPhone мы и будем говорить далее.

 

«Родная» для iPhone страна – получение информации о ней или проведение проверки имеющихся данных

Для того, чтобы описание услуги проверки страны iPhone было более понятным и конкретным, в разговоре, в качестве примера, мы будем использовать услугу, оказываемую ресурсом IMEI-Server.ru. Его выбор был не случайным, а вполне обоснованным. Качество любой услуги проверки iPhone на любой предмет, включая и его страну, целиком зависит от источника, который используется для получения данных (от сервера компании Apple). Также, от конкретно используемого сервера зависит и полнота получаемой по результату проверки конкретного iPhone информации (будет ли указана страна, будет ли указан оператор, будет ли указан текущий lock-status и т.д.). Именно из-за используемого данным сайтом сервера для проверки страны iPhone мы и отдали ему предпочтение. Сразу уточним, что оказывается эта услуга платно и её стоимость может быть даже несколько выше, чем на других интернет-ресурсах, но её цена оправдана тем, что данные про Ваш apple-коммуникатор будут получены при любых условиях. Другими словами, страну своего iPhone Вы узнаете после проведения проверки даже в том случае, если с Вашим айфоном еще ни разу не осуществляли его активацию через iTunes, с родной «симкой». Если же у Вас появится желание заказать эту услугу бесплатно (такие сервисы тоже есть в сети), то сначала подумайте и полезности бесплатного сыра, ведь проверить Эплфлон можно только через сервер «Яблока», а будет ли компания давать такой доступ бесплатно кому-либо?

Теперь настало время быстро и по существу рассказать про описываемую нами услугу проверки страны iPhone. Лишний раз хотим отметить, что цена на эту услугу оправдана, и получаемый Вами результат окупает Ваши затраты в полной мере. Вы при любых условиях получаете информацию о Вашем apple-коммуникаторе, причем в полном объеме, с указанием всех «самых интересных» характеристик. И еще одно. Рекомендуемая нами для использования проверка «родины» iPhone (его страны) может занять чуть больше времени, особенно, если она будет захватывать выходные.

Заявка на проведение проверки страны iPhone оформляется быстро и просто. Для нее Вам понадобится правильный imei-код телефона, который, мы практически уверены, Вы знаете, как получить и узнать. Если же это не так, если это забылось, то хотим быстро напомнить – этот код хранится в памяти смартфона и извлекается оттуда, чаще всего, командой *#06#, он имеется в документах, с которыми идет девайс, он указан на самом телефоне и под его аккумулятором.

После успешного размещения заказа и по итогу проведения проверки страны iPhone, к Вам поступит следующая «инфа» про смартфон: четкая модель аппарата; его технические данные (память, версия «оси», цвет и т.д.); название мобильного оператора, «безудержную любовь» к которому привили девайсу, и территория, выступающая для него в качестве родины, а также статус его залочки.

В полученных данных будет и еще один пункт, который мы хотим отметить отдельно – это пункт его сетевого статуса, если так можно выразиться («Network Status»). В нем должно быть указано «Not Blacklisted» и если это так, то смело переходите к разлочке гаджета. Если же будет написано «Blacklisted», то сделать анлок не получится, пока не будут решены проблемы с этим телефоном.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.