» » » GSM жучек – идеальное средство для прослушки сотового телефона

GSM жучек – идеальное средство для прослушки сотового телефона

Прослушка сотового телефона

На сегодняшний день прослушка сотового телефона является достаточно популярным способом контроля за родными и близкими, а также весьма удобный способ добычи нужной информации. 

Но как показывает практика, данный вид прослушки не такой простой, как может показаться на первый взгляд, ведь цифровой сигнал имеет хорошую защиту. Чтобы гарантировать результат, необходимо установить жучек либо в сам телефон, либо в околоабонентское пространство. 

Второй вариант не является оптимальным, ведь для его реализации необходимо, чтобы подслушивающее устройство находилось поблизости от объекта, что не всегда реально. Самый лучший вариант – установка прослушки непосредственно в сам телефон. Такой вариант сможет гарантировать положительный результат и обеспечит качественную прослушку сотового. 

Жучки: история и современность

Ещё на так давно большой популярностью пользовались жучки, которые передавали сигнал при помощи радиопотока. Теперь же им на смену пришла технология передачи данных GSM. Что в ней нового, и какими преимуществами она обладает?

Самое главное – зашифрованные каналы для передачи данных. Радио жучек передаёт незашифрованный сигнал, который может быть перехвачен при помощи любого радиоустройства. Технология GSM обеспечивает скрытную передачу сигнала. А благодаря неизвестному номеру сим-карты доступ к такой прослушке будет только у одного человека, который может не беспокоиться о её безопасности и конфиденциальности.

Помимо этого данная технология не ограничена расстоянием, в отличие от радиосигнала, имеющего ограничение в несколько десятков, максимум сотен метров. Главное, чтобы подслушивающее устройство находилось в зоне покрытия. 

GSM жучки в сотовом телефоне

В сотовом телефоне существует несколько мест, куда может быть установлен GSM жучек. Это может быть трубка, аккумулятор, крышка аккумуляторного отсека, и даже гарнитура. Для нормальной работы устройства, достаточно всего лишь разместить его в одном из вышеперечисленных узлов телефона. 
Неплохой вариант – гарнитура. Поставить в неё подслушку достаточно просто. А подарив такую гарнитуру близкому человеку, можно будет не беспокоиться о его здоровье и безопасности, контролируя телефонные разговоры.

Но лучше устанавливать подслушивающее устройство поближе к батарее, от которой он в последующем будет заряжаться. Правда при этом время автономной работы самого телефона может значительно уменьшиться. 

При желании, подслушка может быть установлена и в сам телефон, а также в зарядное устройство.

Не важно, где будет установлено подслушивающее устройство, главное, чтобы его установка была направлена во благо и не нарушала закон.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Как настроить Viber
    Благодаря приложению Viber можно вовсе не беспокоиться о денежном счёте на своём смартфоне, так как звонки, отправка SMS, фото- и видеосообщений полностью бесплатны. Более 200 млн. пользователей со
  • Как управлять своим Android через браузер
    Пользователи Android не испытывают проблем с синхронизацией сделанных на смартфоне фотографий. Google изначально предлагает опцию переноса снимков в Google+ по мере их создания. Если по тем или иным
  • Google повысит безопасность платформы Android
    Специалисты Агентства национальной безопасности США разработали специальный код, который корпорация Google намерена включить в операционную систему Android, что, по их словам, обеспечит большую
  • Безлимитные тарифы – оптом дешевле
    Сегодня все больше частных клиентов, любящих решать любые вопросы по мобильному телефону, не представляющие своей жизни без регулярного и многочасового телефонного общения с близкими, выбирают
  • FolderSync — единый клиент SkyDrive, Dropbox, SugarSync и Google Drive для Android
    В последнее время облачные сервисы хранения файлов удивляют нас такими заманчивыми предложениями, что просто невозможно удержаться от соблазна прихватить десяток гигабайт то тут, то там. Если вы как
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.